Результаты поиска
|
|
iga3
|
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 11:46:47 | Сообщение # 16 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Лежат Красная Шапочка с Волком в постели. Красная Шапочка, закуривая: - Зубы, может у тебя и большие...
Научился буратино мастурбитовать и... сгорел!!!
Знаешь, что я больше всего боюсь?! - Чего? Темноты и стоматологов. - А почему темноты? А ты знаешь сколько там стоматологов?
|
|
-->
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Суббота, 31.08.2013, 10:20:23 | Сообщение # 17 | Тема: Приборы и инструметы для ремонта
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Пятница, 23.08.2013, 09:54:49 | Сообщение # 20 | Тема: Отдых
|
Участники
|
EEPROM, Я жил в Баку...
|
|
-->
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:22:21 | Сообщение # 21 | Тема: Отдых
|
Участники
|
В Набрани всё есть...И даже раки. Мы раньше туда приезжали "дикарями". Палатки в лесу...Покупали барана...Эх, какое время было...
|
|
-->
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:14:52 | Сообщение # 22 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
В одесском трамвае: - Мамаша, скажите своему сыночку, чтобы он меня не передразнивал! - Изя, немедленно прекрати корчить из себя идиёта!
Объявление на калитке: "Звонок не работает! Дразните собаку!".
|
|
-->
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Среда, 14.08.2013, 10:37:10 | Сообщение # 23 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
В детском саду после ссоры спорят два малыша: — Мой папа твоего папу побьет! — А у меня нет папы, но у мамы есть друг, он гомосексуалист. Знаешь, что он с твоим папой сделает?!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:25:51 | Сообщение # 27 | Тема: Попрошайки достали. | Отредактировал: iga3 - Четверг, 11.07.2013, 16:27:13
|
Участники
|
Это наверное их свадебное фото? (кумовьёв)
А вот серьёзно,в беспредельных 90-х, когда занимался раскодировкой, у меня столько инструмента "ушло", мрак. Типа - дай отвёртку, магнитолу поставить. И с концами...Уехал. Потом уже, вот хрен. Сам снял, сам поставил. А забытые спецключи? Всего один раз мужичёк из станицы вернул.
|
|
-->
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:23:23 | Сообщение # 28 | Тема: Попрошайки достали.
|
Участники
|
О.... derkach, Это уже из области неизученного психологами. Так называемых "миазмов понятий". Такая же история с кумом. Добыл где то половину свиной туши. Звонит - топор есть. Ну да, есть. Пришёл забрал. Забылось как то...А тут на природу собрались, вспоминаю про топор. Звоню, Сань топор верни...А он поломался...???? Да я молотком по нему стукнул пару раз и обух раскололся. Ну и?.. Ну нету топора. Так пойди купи, укради, сделай сам и верни. Ладно (недовольно так). В общ. принёс новый такой же. Проходит какое то время, звонит и говорит - ты про топор не забыл? В смысле "не забыл"? Но это же я его покупал... и.т. д. Тупиковая ситуация. В этот момент понимаешь что где то регрессируешь, что то пропустил по жизни видать. В этом случае помогает ...мат. И чем больше не стесняешься в выражениях тем ближе к положительному финалу
|
|
-->
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Среда, 10.07.2013, 16:21:53 | Сообщение # 29 | Тема: Попрошайки достали.
|
Участники
|
Неподалёку гастробайтеры что то или кому то ремонтируют в квартире. Изначально повели себя черезчур панибратски, ну как обычно у них - здорово брат, ара у тебя напильник есть? Дай на пять минут....И с концами. Иногда вернут ключ или фен....грязными как и их комбезы. В общ. какие то безпонтовые работяги. Вчера попалась "отвёртка" в корзине игрушек внука. Взял. Ну как чувствовал, прибегает "мздоимец" просит - атвёртка нужен.Адин минут и пиринесу сичас. Дал.
Он что то схватил неглядя и умчался. Действительно, хватило ровно "адин минут"... Вернулся, положил на стол и...надеюсь навсегда ушёл. (Хотя, может действительно что то ею прикрутил). Теперь вот думаю, у внуков в корзине порыться и отыскать весь инструментарий, а пластмасовый паяльник отдельно прикупить. Соседи то же прибегают...
|
|
-->
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:15:49 | Сообщение # 30 | Тема: Отдых
|
Участники
|
Решим старик....Я категорически не против. Морская суета, откровенно приелась. По меньшей мере мне...
|
|
-->
|
|
|
|