Результаты поиска
|
|
iga3
|
Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:25:40 | Сообщение # 166 | Тема: LG LH-DK6540
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 14:19:35 | Сообщение # 167 | Тема: В мире не обычного
|
Участники
|
Quote (onore) пока неизменится что нибудь в бошке у некоторых особях никогда... стоит заполучить портфель,большие погоны, батистовые портянки... моментом переходишь на "надстроечное мЫшление". кому бы задницу поцеловать, что бы опять не отобрали и не опустили до среднестатистического уровня. сосед у меня такой. большой начальник стал... раньше был водителем дерьмовозки(фикальная цистерна), каким то макаром стал начальником гаража г....возок. смех и грех.важный до охренения.напомни ему о прошлом...
|
|
-->
|
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:11:59 | Сообщение # 169 | Тема: LG DGK688X
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:00:39 | Сообщение # 170 | Тема: В мире не обычного
|
Участники
|
RUZIK40, onore, если бы только самолёты... неделю назад внук родился. купил детскую кроватку. разобранную. в коробке и т.д. кто их делает, так и не выяснил. штука,прямо скажем не дешёвая.но что то отечественное, эколгически супер-бупер... но собрать её... инструкция по сборке тянет на кандидатскую по сопромату, вся фурнитура внавал в одном мешке с редкоземельными механизмами. пять!!! часов я конструировал этот агрегат для спанья который ещё, как оказалось, обладает собственной концепцией мировозрения.хочет бортик фиксируется, не хочет значит нет. двух уникальных болтов не хватило, за то гвоздей (вообще там не нужны) любой йог от радости сдох бы... в общ. кончилось тем, что я притащил магазинного сборщика (я ж тупой оказывается). он час мудохался и заявил - некондиция. менять. (а до этого клялся,что он чуть ли типа не старший модератор на форуме сборщиков кроваток ). ладно, кроватку купил уже человеческую. но... так хочу на этого удивительного конструктора глянуть... и на тех кто её "выпиливал" и по коробкам и мешкам распихивал.
|
|
-->
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:30:34 | Сообщение # 171 | Тема: на еспеке вместо шрифта вопросительные знаки
|
Участники
|
ребят. всё восстановилось. а на Кубани "прямой" вообще с субботы отрубили.... теперь только карты... или у кого что есть, но предоплату снимают за месяц.
|
|
-->
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:08:32 | Сообщение # 172 | Тема: Китайский NO NAME
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:49:50 | Сообщение # 173 | Тема: Китайский NO NAME
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:38:49 | Сообщение # 174 | Тема: LG DGK688X
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 16:30:26 | Сообщение # 175 | Тема: а\м MYSTERY MCD-579MP
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 13:28:16 | Сообщение # 176 | Тема: ТУНГУСКИЙ МЕТЕОРИТ
|
Участники
|
Quote (onore) у меня вчера были целых 3 литра. onore, я просто уверен, оно у тебя ещё будет.а вот насчёт Тесла... оптимизм и фантазия. но с др. стороны: если кто то зажигает фонари, значит кому то это нужно.
|
|
-->
|
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:23:30 | Сообщение # 178 | Тема: Юмор и разное весёлое направление.
|
Участники
|
Quote (m_ix) Можно как пример и сюда со ссылкой на пост помещать. любого форума? админ одобрит? если в корзинах форумов порыться.... да и здесь не менее. и выбрать не сугубо технические.... хотя опять же. подавляющее большинство приколов будут понятны только....
|
|
-->
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:00:50 | Сообщение # 179 | Тема: Panasonic SA-HT543
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
iga3
|
Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:04:54 | Сообщение # 180 | Тема: Мusiс Myзыka
|
Участники
|
у меня, по ссылке Paganel, почемуто только знакомства открываются.
|
|
-->
|
|
|
|