Результаты поиска
|
|
Stepanych784
|
Дата: Вторник, 19.07.2022, 20:04:56 | Сообщение # 16 | Тема: Не могу снять AS15...
|
Участники
|
![](/bbkode/misc/notice.gif)
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Stepanych784
|
Дата: Вторник, 19.07.2022, 18:29:09 | Сообщение # 17 | Тема: Не могу снять AS15...
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
Stepanych784
|
Дата: Вторник, 19.07.2022, 18:09:30 | Сообщение # 18 | Тема: Не могу снять AS15...
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Stepanych784
|
Дата: Вторник, 19.07.2022, 14:44:39 | Сообщение # 19 | Тема: Не могу снять AS15...
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Stepanych784
|
Дата: Вторник, 19.07.2022, 14:40:15 | Сообщение # 20 | Тема: Не могу снять AS15...
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Stepanych784
|
Дата: Вторник, 19.07.2022, 14:37:10 | Сообщение # 21 | Тема: Не могу снять AS15...
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Stepanych784
|
Дата: Вторник, 19.07.2022, 14:34:38 | Сообщение # 22 | Тема: Не могу снять AS15... | Отредактировал: Stepanych784 - Понедельник, 01.08.2022, 06:49:26
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Stepanych784
|
Дата: Вторник, 19.07.2022, 14:30:57 | Сообщение # 23 | Тема: Не могу снять AS15...
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Stepanych784
|
Дата: Вторник, 19.07.2022, 13:00:30 | Сообщение # 24 | Тема: Не могу снять AS15...
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Stepanych784
|
Дата: Вторник, 19.07.2022, 10:14:16 | Сообщение # 25 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата Fux ( ![Ссылка на цитируемый текст](/iconci1/lastpost.gif) ) Я пару месяцев назад 65 дюймовую матрицу повредил Сочувствую,даа сапёр ошибается один раз,как-то стезаю t.con с корыта,длинная планка такая,помошник говорит -"щас по пальцам заедешь себе",говорю "пальцы заживут а если шлейф зацепить тут уж ничего не поможет",сколько было случаев,как вспомню так вздрогну. Собирал уже корыто на JVC 39"",помочь некому было,ставлю стекло (вертикально ставил) и тут стекло съезжает и подрываются два крайних шлейфа где-то миллиметра 3-4,как я себя ругал пока собирал его,последними словами,собрал включил и охренел,экран чистый,никаких полосок, видно где-то в стекле были дублирующие дорожки... Другой случай SONY 50"" старый тяжёлый телек,собирали уже,переворачиваем,и тут край выскальзывает и телевизор падает матрицей об угол стола,блиин,где теперь такую матрицу искать...,включённый был,правый нижний угол чёрное пятно,смотрю уменьшается..., меньше,меньше...,и всё восстановилось,да уж,пару седых волос на голове добавилось, вот умели же раньше делать технику,а сейчас,какие они жидкие,всё на соплях, не то что ремонтировать,браться за них страшно.
|
|
-->
|
|
|
|
Stepanych784
|
Дата: Понедельник, 18.07.2022, 22:43:45 | Сообщение # 26 | Тема: Не могу снять AS15...
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Stepanych784
|
Дата: Понедельник, 18.07.2022, 20:57:16 | Сообщение # 27 | Тема: Не могу снять AS15...
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Stepanych784
|
Дата: Понедельник, 18.07.2022, 18:23:04 | Сообщение # 28 | Тема: Не могу снять AS15...
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Stepanych784
|
Дата: Понедельник, 18.07.2022, 09:37:45 | Сообщение # 29 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Вчера позвонил знакомый...,в 47"" LG оторвали шлейф,хотели сэкономить не получилось, сейчас бегают,брыжжют кипятком не знают что делать,телевизор чужой,за то чтоб "приклеить шлейф обратно" запросили 9 тыс.,"а нельзя ли как нибудь дешевле?...", ну вообще /говорю/ от диагонали и цена соответствующая,дешевле только новую панель поставить,что тут ещё посоветуешь...
|
|
-->
|
|
|
|
Stepanych784
|
Дата: Понедельник, 18.07.2022, 06:20:43 | Сообщение # 30 | Тема: Не могу снять AS15...
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|