Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Результаты поиска
Quote (madhands)
Цитата, писал 86ram64:КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ....... пока жив

Я ремонтирую только себе или друзьям. Жена друга попросила отремонтировать TV. Я предупредил, что из-за занятости это будет небыстро, но если хочет сэкономить, подождёт, и мы договорились.
Ч-з неделю начались каждодневные звонки, и я перестал отвечать на них, чтобы не выслушивать один и тот-же бред, как сыну срочно нужен телек (А У НИХ ДОМА ЕСТЬ ЕЩЁ ОДИН!!!). Получаю смс, что я ДЕБИЛ, она на меня обиделась и не будет разговаривать biggrin . Если бы не была женой друга, ... но не хочу друга терять.
И это всё за бесплатно (стараюсь с друзей за работу не брать)! Надо было отдать назад, да жалко коллег....
Мне на(чх/ср)ать, но на что готовы такие клиентки за деньги?
[20.03.2011, 17:45]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[20.06.2010, 11:21]
#18 | Тема: LUXMAN LV-117
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[27.11.2009, 23:56]
#19 | Тема: Musical Fidelity e10
[27.11.2009, 23:01]
[27.11.2009, 22:50]
[27.11.2009, 22:36]
[27.11.2009, 00:53]
[27.11.2009, 00:39]
#24 | Тема: Audiolab 8000s
[01.10.2009, 18:31]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия