У одного у меня базы не работают?? Ни DC/DC ни AC/DC... аналоги не ищутся ;(
Буквально вчера опознавал неизвестную ИМС ШИМ-ки - у меня онлайн-база работает. Правда, не с первого раза - опишу свой пример: Выводы ИМС с ПП: 1 база (исток) силового транзистора (через мегоомный резистор на +310В), 2 питание (с транс-а), 3 земля, 4 конденсатор интегрирующий (частотозадающий), 5 оптрон, 6 эмиттерный (истоковый) резистор 1 Ом на землю, 7,8 силовая.
Выводы 4 и 6 этой ИМС не подходят под классификацию таблицы, оставил их в значении "-". N.C. также в значении "-". Выбрал выводы: 1 - Drv (оказался в базе "-") 2 - VCC 3 - GND 4 - "-" 5 - FB 6 - "-" 7,8 - DRAIN (выбрать или "7", или "8") Нажал Сортировать - и ничего... Это не должно нас останавливать, и заставлять сдаваться!
Решил оставить минимум необходимого, и выбрал Drv в значении "-". Нажал Сортировать - и ничего... Нажал на стрелочки ↑↓ возле VCC, потом Сортировать (может быть иная последовательность - пробуйте) - и вуаля: CR6203, RM6203, SDC603, SW2604, THX203H все есть в искомом DIP8! Даташит оказался доступен только на последнюю THX203H, все остальные ссылки битые.
Пользуйтесь! P.s. Благодарность создателям этой базы!!!
Согласен, я прекрасно понимаю любого мастера, они за время работы повидали столько хамов и жлобов, что такое поведение клиента уже воспринимается как норма. А надо бы за это бить, но нельзя, уйдёт клиент , да и УК никто не отменял. Самое плохое, что уже надо прилагать усилие, чтобы остаться человеком!
сделайте бесплатно работу, получите оценку ДЕБИЛ, и задайте себе вопрос "в чём проблема?". Может отпадёт желание задавать глупые вопросы. И меньше курите траву. Для меня проблемы нет, пусть другим будет наукой.