Результаты поиска
| |
Raketa
|
Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:22:40 | Сообщение # 16 | Тема: LG 29FA60 (шасси: MC-022)
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Raketa
|
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 01:07:12 | Сообщение # 17 | Тема: Лабуда-ерунда
|
Участники
|
Quote (dom812005) любую тему KRAB прибивает dom812005, может у тебя какая-то патологическая антипатия или личностное. Но я не имею оснований так утверждать, что "любую". От чего всё началось? Автор, который лишь создал тему и не имеющий ни малейшего понятия о работе узлов телевизора - сам отстранился от темы. Тогда чего стоит такая тема, чтобы её хранить в никому не нужных дурогигабайтах пассива? Чему учат подобные "темы"? Согласен с тем, что их просто уничтожают. На многих форумах оставляют. Но кому и зачем...
|
|
-->
|
|
|
|
|
Raketa
|
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:49:04 | Сообщение # 19 | Тема: Лабуда-ерунда
|
Участники
|
Quote (KRAB) а я не "девка" шоб меня любить Имеется такое понимание. Чуть иначе фраза звучмт: я не доллар, чтоб меня любили ВСЕ. А вообще, хорошую тему про Akai превратили... то ли в выяснение "про любовь", то ли вообще не понять во что. Нет "нитки" темы.
|
|
-->
|
|
|
|
Raketa
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:04:15 | Сообщение # 20 | Тема: Лабуда-ерунда
|
Участники
|
Quote (madhands) Я, конечно, тоже иногда не беру денег с клиентов, но таместь свои нюансы есть и большие просто для примера: я могу не взять денег (даже за вызов) с бабульки или дедульки, к которому я заехал по дороге и потратил на "ремонт" 5 минут (звук переключил или "интер" настроил), а по ним и квартире явно видно, что ситуация с финансами у них реально хреновая Это можно считать нормальным, человечным поступком или малыми издержками в производстве. madhands, другой вопрос, веришь ли ты, что "дедульки с бабульками" твикают кейбордами на ПК (пи си), и именно только у них ломается аппаратура, и только они живут в огромном городе с доступом в интернет, и именно они снимают заднюю крышку аппарата, якобы не зная ничего... там паяют детали (но ведь стараются убедить, что не понимают ничего)? Поверишь в такое?
|
|
-->
|
|
|
|
Raketa
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:36:18 | Сообщение # 21 | Тема: Лабуда-ерунда
|
Участники
|
Quote (SARA) а иногда мне приходится ремонтировать не беря денег,просто иногда бывает... У тебя бывает и это не радостные признаки. А в нашем городе даже проезд платный. Может быть ты из тех "тысяч", о которых я уже описал. А может тебе нечем заняться. В конечном итоге, можешь работать бесплатно. Вот только не нужно писать о том, что это обязаны делать другие люди. И всё же тебе тоже лукавится. Ладно, работаешь бесплатно, детали устанавливаешь тоже личные, ещё и налоги исправно платишь? Погляжу, многим чуйня ближе порядка и хлеба насущного. Только не поверит этому даже престарелая бабушка.Добавлено (23/04/2011, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (KRAB) более известный как "aze1959" Нэвжэ? Но если так, не радостная история.
|
|
-->
|
|
|
|
Raketa
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:15:56 | Сообщение # 22 | Тема: Лабуда-ерунда | Отредактировал: Raketa - Суббота, 23.04.2011, 17:44:04
|
Участники
|
Quote (dom812005) И еще раз Вам лично скажу: хамство должно страдать только за себя!!! Вижу, что Вы очень лукавый человек в своих личных само"диагностиках". Когда один человек требует (именно требует - присутствует это обстоятельство) от другого человека бесплатного труда - разумеется, он не наглец и не хам. Мера ему совершенно иная. Если ему повезёт с гражданским судом, на всё есть суд Божий! И тот, кто ни копейки не платил или заплатил отсилы 20-ку, а затем кричит на каждой улице и по всему интернету о "гребущих" мастерах - в прямом смысле не хамит, но занимается гораздо более гнусной и вонючей "работой". Проблема в том, что таких "работников" гнусного тяжелого "труда" с каждым днём более. И поверьте, Ваши лукавые саги о каком-то вопиющем хамстве на форумах - это лишь эмоции. Не более. Есть реальная ситуация, которую лично я и тысячи мастеров гребут по неволе от тысяч людей, не желающих ничего оплачивать! А когда им об этом говорят прямо - об оплате - лишь субъективно и ошибочно называют это "хамством". Может быть хамство и есть в области ремонта радиоэлектронной аппаратуры, но это хамство, безусловно, стоит по рангу гораздо ниже вопиющего скотства! Вот чтобы не было скотства, а за ним хамства, развитые государства и пошли по пути почасовой оплаты труда! И, уж, поверьте, эмоциональных высказываний бы было меньше, если бы каждый блудящий в понятиях и требующий бесплатного труда - ответил по закону!
|
|
-->
|
|
|
|
Raketa
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:33:59 | Сообщение # 23 | Тема: Лабуда-ерунда
|
Участники
|
Quote (dom812005) один делает свою работу Прокурору будут важны методы и направленность тяжёлого труда. Я тебе задал конкретные вопросы и даже дал ответы на некоторые из них. Ремонт электронного изделия - есть ФИЗИЧЕСКАЯ работа! Она обязана быть оплачена! А ты... Quote (dom812005) с умной стороны подходите к ним, а если упираются, так оставте их. Не созрели для ремонта пока еще. "Умная сторона"... "Не созрели для ремонта"... Словосочетания у тебя, извини... А к чему созрели? Прыгнуть в интернет? Прыгнуть на женщину? Требовать свою зарплату и пенсию? Требовать по закону? Кто именно обязан исполнять требования заблудших за бесплатно?
|
|
-->
|
|
|
|
Raketa
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:21:16 | Сообщение # 24 | Тема: про мощность
|
Участники
|
Quote (dom812005) кому в детстве медведь не наступил на ухо, тот истиное удовольствие получает лишь в концертном зале при симфоническом оркестре. Quote (dom812005) А про мощность так скажу: эталонный усилок всего на десять ватт. Вижу, любишь ты позвиздеть. Считая других людей странными. Ты ещё утверждай, что симфонический оркестр выдаёт децибел на целых... твоих десять ватт.
|
|
-->
|
|
|
|
Raketa
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:41:13 | Сообщение # 25 | Тема: Лабуда-ерунда
|
Участники
|
Quote (dom812005) А вот выйти, что называется сухим из той грязи в общении Можешь выйти лишь, если далеко находишься. Если близко, не ровен час отхватить с лихвой за мягко "странные" мысли. Quote (dom812005) вот филигранность и отточенность мастерства, которая приобретается с годами. Здесь уже писали о философии. Это лишь бегло смахивает на неё, так как нет конкретики в поступках "филигранных". Но! Ты же не филосов! И я тоже! Ремонт - это физическая работа, а не твикание кейбордом! В моём прекрасном городе тысячи "филигранных". Которые лгут нагло всем! Заказчикам, мастерам, руководителям, государству и своей прекрасной (такой же, как они) маме! Всем! Сегодня они "умны" так, а завтра они же "умны" совсем иначе.И едут к заказчику бесплатно! Обманывая тем самым всех перечисленных! Нужны доказательства, что лгут? А то обстоятельство, что работают они не бесплатно, - каково? Вешая всем лапшу о своём выдающемся уме. Уме нахебать! А не направленном труде в нужном векторе. Вот за такое и из-за таких - уже всех мастеров называют негодяями. Под "одну гребёнку". Потому что несоответствие действительности - есть ложь и обман! Когда гадло само не делает, не может, и не будет делать - зато везде "трубит", что это делается за пятьёрку (хоть на форумах, хоть по телефону) - ложь и обман в корыстных личных целях - не знаешь, есть ли статьи уголовняка в этом? А кто их отменял?! Что ты можешь нового "об отточенном мастерстве"? Рассказывай это приезжим издалека в прекрасный светлый город в солнечную погоду накануне празднеств в ряженой одежде без подарков. Но даже они возымеют твою фантастическую "филигранность". Многим "филигранщикам", будучи кому этим заняться, - платить лишь штрафы и даже сидеть за решёткой. Quote (dom812005) И при этом , заметь, унижаться и не требуется, тем паче грубить. Разумеется! Кто же в этом сомневается"! Один из факторов такого метода - лгать ближнему и "втираться" в доверие. Ещё перечислить? Или сам знаешь... методы?
|
|
-->
|
|
|
|
|
Raketa
|
Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:07:07 | Сообщение # 27 | Тема: Лабуда-ерунда
|
Участники
|
Quote (dom812005) Дак ведь наверняка со скандалом выдали и без ТО. А что, в этом есть сомнения? "Очень дорого гребли, кеновы мастерюги" - это получили вместо спасибо и вместо оплаты. Quote (dom812005) Этому учиться приходится. А вот здесь тебя совершенно не понять. Ты с кой стороны пишешь свои посты? Со стороны клиента, который не хочет платить , а навалив кучу... и обозвав всех, так никогда и не поймёт: чем отличается наглый втиратель "о правах" по сути! и по закону! так и не став заказчиком! В таком случае, какие же у него "права" на ложь и подмену? На своеличное трактование законов? Нагрубив и не заплатив, требуя бесплатного труда (а сам он не трудился никогда или трудился лишь за деньги). такая штука трубит на каждом углу и каждый день "про понимание"... Так, чему учиться? Работать на шару шире и прогибестей? Запутаться в примитивно-понятном?
|
|
-->
|
|
|
|
Raketa
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:01:52 | Сообщение # 28 | Тема: про мощность | Отредактировал: Raketa - Пятница, 22.04.2011, 23:23:58
|
Участники
|
Quote (guitar_killer) не в одном таком комплекте фронты больше и мощнее других каналов, guitar_killer, фронты чего? Каких каналов? Сам не запутался? Ты же излагал, что мощность каналов одинаковая. Ну, ты хотя бы изъяснялся... В прочем, не удивляет и понимание такое же. Написал уже, как пример, о 5Вт-ных калошах... Да не место им там! Ни в одном таком "комплекте"... А ты бы купил дорогой ресивер, узнав, что комплект качественных колонок к нему стоит в пять раз дороже? Не страдай ерундой и пользуй то, что имеешь. Добавлю, что вполне вероятно дешёвую систему под маркетинговым названием "домашний кинотеатр", которая может быть хтайского происхождения с любыми цифрами в тех.паспорте, ты приравниваешь к полноценной системе. Ведь не сложно прочесть про долби и количестве стандартов там, про возможности ресиверов, а также догадаться или прочесть, что дисков (источников) с таким сигналом у нас мало или они баснословно дороги. Поэтому, скромнее смотри на "мощу" усилителя и используй то, что: слушать подано! За скромные деньги.
|
|
-->
|
|
|
|
Raketa
|
Дата: Пятница, 22.04.2011, 01:32:42 | Сообщение # 29 | Тема: про мощность
|
Участники
|
Quote (m_ix) некоторые производители окружающие динамики лепят последовательно. Сложно вообще что-либо говорить в таком ракурсе: кто и что лепит. "Лепит" и "тулит" употребляют, как нарицательное, как правило. Тулить что пало и задавать вопросы, как поддало - это же не есть: как надо. К примеру: AV-ресивер Onkyo TX-NR5008 Выходная мощность 200 Вт на канал при 6 Ω. Конфигурация 9.2 (девять аудио каналов + два независимых выхода на сабвуферы). Это что же получится? Тулим "горбатого", то есть подключаем 5-ти ваттные "калоши" с частоткой 500-10000... И затем задаём вопросы: на хны такой ресивер? А может правильным будет: на хны такие галоши и вопросы?
|
|
-->
|
|
|
|
Raketa
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:40:29 | Сообщение # 30 | Тема: Лабуда-ерунда
|
Участники
|
Quote (madhands) Так что мешает взять чемоданчик, и поездить по вызовам, зарабатывая просто огромные (по твоим словам) бабки? madhands, дело даже не в том, что человек не применит такую ношу к себе. Он считает, что звиздеть - это мешки ворочать! И быть хероем! Дело совсем в другом в нынешнее время. Люди считают, что им обязаны оплачивать работу и это правильно, по закону. Люди считают, что в магазин нужно идти с деньгами и тратить их там в своё удовольствие и на свои нужды. Люди уверены, что платить нужно там и там, столько-то и столько-то. И платят! Огромные суммы! И это... это... это они считают правильным. Когда же обращаются к телемастеру... сумму в 10,20,30,40,50 из которой частенько 2/3 составляют расходники в их же! в их же! (а не мой личный телевизор) - называют огромной. А мастеров поносят, более некуда. Что можно ответить ублюдкам с их напрочь вонючими "понятиями"?
|
|
-->
|
|
|
|
|