Список форумов Ремонт бытовой техники и електронники Ремонт бытовой техники и электроники

Файло-обменникФайлы    ПрошивкиПрошивки   ПродажаПродажа   ЛитератураЛитература   СтатьиСтатьи 
Форум

[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ] Текущая дата: Понедельник, 25.11.2024, 11:24:02

Результаты поиска
Raketa Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:11:56 | Сообщение # 31 | Тема: про мощность
Участники
Quote (guitar_killer)
теперь все понятно

НУ, надо же! Так быстро. Люди занимаются всю жизнь, а всего не понимают. biggrin
Так, что же понятно? Про долби пролоджик и долби сюрраунд?
Начать нужно издалека. От моно и стерео. Стерео даёт эффект в довольно узкой зоне. Затем стали увлекаться усовершенствованием и создали квадро. Вот только возникли проблемы. Не в колонках, хоть их и в два раза дороже. И не в четырёх микрофонах. Проблемы с записью четырх независимых дорожек без перекрестных искажений в каналах. И дело даже не в головах оказалось, а в ширине ленты. Ширины которой не хватило бы на всех. А такие "усовершенствования" тем более не нужны на востоке. Забросили это дело. Вот только, каким боком колонки? Они должны быть одинаковыми для 4 или 6 каналов, чтобы сами колонки не вносили искажения и всю идею объемного звука не сводили практически к нулю. Известная компания разработала алгоритм записи в цифровом виде давно известного. Так вот вопрос, каким боком всё понятно и к чему колонки? Хотите заваливать частоту и весь смысл смешать с ... экономьте на колонках. Вот производитель ресивера, вероятно, не понимает вашего "понимания" и экономии. Он уверен, что слушать речевой спектр частот можно и по радио.
Статус: отсутствует
-->
Raketa Дата: Среда, 20.04.2011, 22:44:33 | Сообщение # 32 | Тема: про мощность
Участники
Quote (guitar_killer)
а ресивер 5Х100Вт

biggrin
Ну, если там суммарно 30 наберётся - очень хорошо. Динамики. небось, пятиваттные. biggrin
-->
Raketa Дата: Среда, 20.04.2011, 19:23:53 | Сообщение # 33 | Тема: Лабуда-ерунда
Участники
dom812005, пожалуйста, ты пойми, что к тебе лично я не имею намёков, претензий и антипатии. Мысль о "платности" может быть складывается, но речь шла о шаре и наглости, а не о "платности". О "платности" мысль я не выдвигал, эту "идею" подал в тему другой человек.
Quote (dom812005)
А вот по платникам еще добавлю: зато мастеров найдется не меряно.

Это тоже ты адресуешь как бы ко мне обращаясь. Только не совсем понимаю. Каких мастеров и где "найдётся"?
А куды они делись? Пойми лишь простую и прямую связку: тот, кто ищет мастера - занимается этим! А не изгаляется на форуме: как-бы более и "круче" налгать с три короба, чтоб было не понятно и завуалировано.
Так, кому это не понятно?
-->
Raketa Дата: Среда, 20.04.2011, 16:52:39 | Сообщение # 34 | Тема: Лабуда-ерунда
Участники
Quote (dom812005)
Raketa, в Ваших словах есть доля истиныи и это не пустой звук, но вот извечный вопрос, как отличать начинающего от ламера. Замечу здесь каждый посвоему смотрит в силу многих обстоятельств. Я сейчас не говорю про уровень подготовки. А про платники скорее Да, чем Нет, но оптимизма мало.

Извини, но мысль о "платности" интернет-советов совершенно не моя! Здесь ты плутонул хорошенько. Так как моя мысль иная до противоположности. Платным можно сделать трафик и подержать деньги. Платными можно сделать игры и подержать деньги. Сделать же платными "советы"... тупик для сайта! И аргументировать это очень просто: для чего "влазит" в и-нет пользователь наш, нащ использователь? Получить инфу, а не платить деньги! Как только он видит и слышит о платности - он сваливает с этого сайта мгновенно! То есть не подержишь деньги даже за трафик. не говоря уже о большем. Теория - не практика! Наш народ не готов к такому и не будет так поступать. А 1% нельзя считать народом и на 1% могут "зарабатывать" лишь избранные и особо одарённые, но, не в этом виде деятельности!

Quote (Vitusha)
удивляюсь как он ещё не влез в эту философию

Только не нужно прекрасные понятия и слова смешивать с бредом в пограничном состоянии!
Речь не о философии! А о конкретном явлении! Когда те, кто никогда и ничего "не работал" бесплатно - позволяют себе втирать другим людям о том, как "должно" бы поступать другим людям бесплатно и с улыбкой! Ребята! Извините! Это вы запутались в своей безграничной наглости! Вероятно, не представилось случая в вашей жизни, чтобы разъяснить вашу "позицию" красками на лице или в суде!
-->
Raketa Дата: Среда, 20.04.2011, 01:22:13 | Сообщение # 35 | Тема: Лабуда-ерунда
Участники
olegslavyansk, я бы посоветовал тебе меньше извращаться. И не доказывать того, что "съедено" много лет назад. Ты можешь иметь свою личную позицию! Но! Не распространяться за всех!
Помочь можно коллеге, нуждающемуся в подсказке. Так как любой из нас может запутаться в мыслях или чего-то не знать. Но, помочь твикающему лишь клавиатуру в поисках шары и не желающему оплачивать ни копейки, пускай коллеге... А ещё начинающему воспитание... У каждого есть права и обязанности! Я тебе сразу написал: не нужно "бесед" о престарелых бабушках.
-->
Raketa Дата: Среда, 20.04.2011, 01:02:07 | Сообщение # 36 | Тема: Лабуда-ерунда
Участники
Quote (olegslavyansk)
И хлеба Вам не хватает

olegslavyansk, не стоит "перегибать палку". Я у тебя "хлеба" не просил? Не просил! Так откуда у тебя такие мысли, что мне не хватает? А ведь доказывать не нужно, кому "не хватает" (в кавычках), - тому, кто ернёй полной страдает, а именно: за свою работу считает правилом и законом держать деньги! А за работу другого человека... можно воспитывать, не имея даже начального педагогического образования. По какому праву? В подобном "воспитании" важно вовремя остановиться, чтоб не заставили интересоваться законами.
-->
Raketa Дата: Среда, 20.04.2011, 00:44:47 | Сообщение # 37 | Тема: Лабуда-ерунда
Участники
Quote (olegslavyansk)
Такое ощущение что здесь у Вас "Хлеб" отнимают Добровольно-Насильно !?

olegslavyansk, а ты мысли шире. Именно здесь - нет. Но в жизни всё относительно. У коллеги по месту - нет, не отнимают в прямом смысле. А занимаются тем, чем ты сейчас занимаешься. Не оплачивая ни копейки - позволяют себе "видения" из заоблачной жизни. Ты вот разъясни и докажи, что на любом рабочем месте не оплачивают. То есть не оплачивают тебе, автору, клиенту, заказчику, не оплачивают работу, на которой человек работает. Тогда к чему вся эта ХНА?
А форумы изначально создавались для общения мастеров! А не втирания берёзовой хны пургохитовоюжнотаёжной о "долгах" неизвестно кому и за что.
-->
Raketa Дата: Среда, 20.04.2011, 00:22:23 | Сообщение # 38 | Тема: Лабуда-ерунда
Участники
Quote (zevs)
наши хотят конфетку сьесть и на ,,,,, сесть
biggrin
zevs, именно НЕ сесть. То есть не оказаться на нём. Чужими руками. И слинять от ответственности.
-->
Raketa Дата: Среда, 20.04.2011, 00:16:27 | Сообщение # 39 | Тема: Лабуда-ерунда
Участники
Quote (olegslavyansk)
Ну а человека за бесплатно назвать ЛОХОМ (ламером и так далее) у нас как за здрасте!? и Бесплатно!!!

А ты обрати внимание, что я таких слов не написал. А ты написал. К чему бы это?

Quote (olegslavyansk)
Если "Даром" давать советы нууу ни как ...

Получается, я не понятно написал? Если ты работаешь даром - пожалуйста, у меня работы валом! Просто даром! Посмотрел бы я на тебя в течение трёх дней и на твоё усердие к работе. А ответ в том, что на четвёртый день ты и сам бы отказался от работы даром. Вот теперь извини, и ответь на влопрос: к чему свистёж, если ты сам поступаешь иначе? То есть не работаешь даром "в поте лица".
-->
Raketa Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:55:43 | Сообщение # 40 | Тема: Лабуда-ерунда
Участники
olegslavyansk, извини, я не буду цитировать твой "подход" к вопросу в конкретике. Также не скажу, что с закрытыми глазами. Вот с открытыми глазами и даже с лупой конкретное тело подниму из любого состояния за час. Вместе с обугленной панелькой и двумя процами. Как минимум 15 позиций, учитывая возраст, здесь нужно снести.
Так что же с твоим "подходом"? Один должен горбатить спиной, ногами, попадаловом в деньги и треплю нервов, а другой... твикать клавиатуру с "умными" мыслями? И не нужно о престарелых бабушках, если "созидатель" темы палец о палец не ударил... На каком основании тыкать его в "позиции", если позиция таких созидателей очевидна - ШАРА с наслаждением на диване? Если ты не понимаешь этого... А я уверен, что лишь лукавишь, так как сам далёк от альтруизма. Или всё же работаешь на шару, за правило, и с улыбкой? Вот-вот! Не нужно и не стоит о престарелых бабушках у самого синего моря на морозе.
-->
Raketa Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:36:54 | Сообщение # 41 | Тема: AKAI CT-2107 (шасси: CT-2007)
Участники
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
-->
Raketa Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:27:06 | Сообщение # 42 | Тема: PRIMA W2553 (шасси: Неизвестно)
Участники
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
-->
Raketa Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:52:41 | Сообщение # 43 | Тема: PRIMA W2553 (шасси: Неизвестно)
Участники
-->
Raketa Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:46:15 | Сообщение # 44 | Тема: PRIMA W2553 (шасси: Неизвестно)
Участники
-->
Raketa Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:36:13 | Сообщение # 45 | Тема: AKAI CT-2107 (шасси: CT-2007)
Участники
-->
Поиск:

Форма входа

Статистика сайта
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

SBER SDX-32H2012B (ш...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

посудомойка Indesit ...Раздел: Бытовая техника

()

Wi Fi Smart Camera T...Раздел: Другая аппаратура

()

Быстрая зарядкаРаздел: Покупки с Aliexpress т.п.

()

PhilipsРаздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

Приколы ремонтаРаздел: Флейм

()

Помогите опознать эл...Раздел: Радиодетали и электронные компоненты (опознать,подобрать аналог,найти Datashee)

()

Минисистема LG (SVC ...Раздел: Бытовая аудиоаппаратура

()

RT809H

(5277)

machenist

(постов: 11679)

semvictor

(постов: 9760)

ильшат

(постов: 7849)

terrarist

(постов: 6906)

Сантехник

(постов: 6485)

vini

(постов: 5320)

Otto

(постов: 5268)

Paganel

(постов: 5243)

Kozak

(25.11.2024)

sargollama

(25.11.2024)

0343254486

(25.11.2024)

ivanovvv007

(25.11.2024)

Arysto

(25.11.2024)

mlrex

(25.11.2024)

mikhail777

(25.11.2024)

valentin_by

(25.11.2024)

Новые Файлы Новые Прошивки Новые Статьи, Блоги Счетчики для пользователей

vestal mb 82;Regal mb82

(0)

Fisher RS-580

(0)

Цифрал

(0)

Зарегистрировано всего

(299042)

Зарегистрировано сегодня

(67)

Зарегистрировано вчера

(196)

Зарегистрировано за 7 дней

(1244)

Зарегистрировано за 30 дней

(5522)

Новые сайты Новые Мастера в Вашем городе Последние Новости Участники прошедшие тест

Peter

(25.11.2024)

DokkTR

(25.11.2024)

Mr12V91

(25.11.2024)

andy_nnstkk

(25.11.2024)

matvei1507

(25.11.2024)

Vect01r

(25.11.2024)