Список форумов Ремонт бытовой техники и електронники Ремонт бытовой техники и электроники

Файло-обменникФайлы    ПрошивкиПрошивки   ПродажаПродажа   ЛитератураЛитература   СтатьиСтатьи 
Форум

[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ] Текущая дата: Понедельник, 12.01.2026, 19:40:29

Результаты поиска
Raketa Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:11:56 | Сообщение # 31 | Тема: про мощность
Участники
Quote (guitar_killer)
теперь все понятно

НУ, надо же! Так быстро. Люди занимаются всю жизнь, а всего не понимают. biggrin
Так, что же понятно? Про долби пролоджик и долби сюрраунд?
Начать нужно издалека. От моно и стерео. Стерео даёт эффект в довольно узкой зоне. Затем стали увлекаться усовершенствованием и создали квадро. Вот только возникли проблемы. Не в колонках, хоть их и в два раза дороже. И не в четырёх микрофонах. Проблемы с записью четырх независимых дорожек без перекрестных искажений в каналах. И дело даже не в головах оказалось, а в ширине ленты. Ширины которой не хватило бы на всех. А такие "усовершенствования" тем более не нужны на востоке. Забросили это дело. Вот только, каким боком колонки? Они должны быть одинаковыми для 4 или 6 каналов, чтобы сами колонки не вносили искажения и всю идею объемного звука не сводили практически к нулю. Известная компания разработала алгоритм записи в цифровом виде давно известного. Так вот вопрос, каким боком всё понятно и к чему колонки? Хотите заваливать частоту и весь смысл смешать с ... экономьте на колонках. Вот производитель ресивера, вероятно, не понимает вашего "понимания" и экономии. Он уверен, что слушать речевой спектр частот можно и по радио.
Статус: отсутствует
-->
Raketa Дата: Среда, 20.04.2011, 22:44:33 | Сообщение # 32 | Тема: про мощность
Участники
Quote (guitar_killer)
а ресивер 5Х100Вт

biggrin
Ну, если там суммарно 30 наберётся - очень хорошо. Динамики. небось, пятиваттные. biggrin
-->
Raketa Дата: Среда, 20.04.2011, 19:23:53 | Сообщение # 33 | Тема: Лабуда-ерунда
Участники
dom812005, пожалуйста, ты пойми, что к тебе лично я не имею намёков, претензий и антипатии. Мысль о "платности" может быть складывается, но речь шла о шаре и наглости, а не о "платности". О "платности" мысль я не выдвигал, эту "идею" подал в тему другой человек.
Quote (dom812005)
А вот по платникам еще добавлю: зато мастеров найдется не меряно.

Это тоже ты адресуешь как бы ко мне обращаясь. Только не совсем понимаю. Каких мастеров и где "найдётся"?
А куды они делись? Пойми лишь простую и прямую связку: тот, кто ищет мастера - занимается этим! А не изгаляется на форуме: как-бы более и "круче" налгать с три короба, чтоб было не понятно и завуалировано.
Так, кому это не понятно?
-->
Raketa Дата: Среда, 20.04.2011, 16:52:39 | Сообщение # 34 | Тема: Лабуда-ерунда
Участники
Quote (dom812005)
Raketa, в Ваших словах есть доля истиныи и это не пустой звук, но вот извечный вопрос, как отличать начинающего от ламера. Замечу здесь каждый посвоему смотрит в силу многих обстоятельств. Я сейчас не говорю про уровень подготовки. А про платники скорее Да, чем Нет, но оптимизма мало.

Извини, но мысль о "платности" интернет-советов совершенно не моя! Здесь ты плутонул хорошенько. Так как моя мысль иная до противоположности. Платным можно сделать трафик и подержать деньги. Платными можно сделать игры и подержать деньги. Сделать же платными "советы"... тупик для сайта! И аргументировать это очень просто: для чего "влазит" в и-нет пользователь наш, нащ использователь? Получить инфу, а не платить деньги! Как только он видит и слышит о платности - он сваливает с этого сайта мгновенно! То есть не подержишь деньги даже за трафик. не говоря уже о большем. Теория - не практика! Наш народ не готов к такому и не будет так поступать. А 1% нельзя считать народом и на 1% могут "зарабатывать" лишь избранные и особо одарённые, но, не в этом виде деятельности!

Quote (Vitusha)
удивляюсь как он ещё не влез в эту философию

Только не нужно прекрасные понятия и слова смешивать с бредом в пограничном состоянии!
Речь не о философии! А о конкретном явлении! Когда те, кто никогда и ничего "не работал" бесплатно - позволяют себе втирать другим людям о том, как "должно" бы поступать другим людям бесплатно и с улыбкой! Ребята! Извините! Это вы запутались в своей безграничной наглости! Вероятно, не представилось случая в вашей жизни, чтобы разъяснить вашу "позицию" красками на лице или в суде!
-->
Raketa Дата: Среда, 20.04.2011, 01:22:13 | Сообщение # 35 | Тема: Лабуда-ерунда
Участники
olegslavyansk, я бы посоветовал тебе меньше извращаться. И не доказывать того, что "съедено" много лет назад. Ты можешь иметь свою личную позицию! Но! Не распространяться за всех!
Помочь можно коллеге, нуждающемуся в подсказке. Так как любой из нас может запутаться в мыслях или чего-то не знать. Но, помочь твикающему лишь клавиатуру в поисках шары и не желающему оплачивать ни копейки, пускай коллеге... А ещё начинающему воспитание... У каждого есть права и обязанности! Я тебе сразу написал: не нужно "бесед" о престарелых бабушках.
-->
Raketa Дата: Среда, 20.04.2011, 01:02:07 | Сообщение # 36 | Тема: Лабуда-ерунда
Участники
Quote (olegslavyansk)
И хлеба Вам не хватает

olegslavyansk, не стоит "перегибать палку". Я у тебя "хлеба" не просил? Не просил! Так откуда у тебя такие мысли, что мне не хватает? А ведь доказывать не нужно, кому "не хватает" (в кавычках), - тому, кто ернёй полной страдает, а именно: за свою работу считает правилом и законом держать деньги! А за работу другого человека... можно воспитывать, не имея даже начального педагогического образования. По какому праву? В подобном "воспитании" важно вовремя остановиться, чтоб не заставили интересоваться законами.
-->
Raketa Дата: Среда, 20.04.2011, 00:44:47 | Сообщение # 37 | Тема: Лабуда-ерунда
Участники
Quote (olegslavyansk)
Такое ощущение что здесь у Вас "Хлеб" отнимают Добровольно-Насильно !?

olegslavyansk, а ты мысли шире. Именно здесь - нет. Но в жизни всё относительно. У коллеги по месту - нет, не отнимают в прямом смысле. А занимаются тем, чем ты сейчас занимаешься. Не оплачивая ни копейки - позволяют себе "видения" из заоблачной жизни. Ты вот разъясни и докажи, что на любом рабочем месте не оплачивают. То есть не оплачивают тебе, автору, клиенту, заказчику, не оплачивают работу, на которой человек работает. Тогда к чему вся эта ХНА?
А форумы изначально создавались для общения мастеров! А не втирания берёзовой хны пургохитовоюжнотаёжной о "долгах" неизвестно кому и за что.
-->
Raketa Дата: Среда, 20.04.2011, 00:22:23 | Сообщение # 38 | Тема: Лабуда-ерунда
Участники
Quote (zevs)
наши хотят конфетку сьесть и на ,,,,, сесть
biggrin
zevs, именно НЕ сесть. То есть не оказаться на нём. Чужими руками. И слинять от ответственности.
-->
Raketa Дата: Среда, 20.04.2011, 00:16:27 | Сообщение # 39 | Тема: Лабуда-ерунда
Участники
Quote (olegslavyansk)
Ну а человека за бесплатно назвать ЛОХОМ (ламером и так далее) у нас как за здрасте!? и Бесплатно!!!

А ты обрати внимание, что я таких слов не написал. А ты написал. К чему бы это?

Quote (olegslavyansk)
Если "Даром" давать советы нууу ни как ...

Получается, я не понятно написал? Если ты работаешь даром - пожалуйста, у меня работы валом! Просто даром! Посмотрел бы я на тебя в течение трёх дней и на твоё усердие к работе. А ответ в том, что на четвёртый день ты и сам бы отказался от работы даром. Вот теперь извини, и ответь на влопрос: к чему свистёж, если ты сам поступаешь иначе? То есть не работаешь даром "в поте лица".
-->
Raketa Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:55:43 | Сообщение # 40 | Тема: Лабуда-ерунда
Участники
olegslavyansk, извини, я не буду цитировать твой "подход" к вопросу в конкретике. Также не скажу, что с закрытыми глазами. Вот с открытыми глазами и даже с лупой конкретное тело подниму из любого состояния за час. Вместе с обугленной панелькой и двумя процами. Как минимум 15 позиций, учитывая возраст, здесь нужно снести.
Так что же с твоим "подходом"? Один должен горбатить спиной, ногами, попадаловом в деньги и треплю нервов, а другой... твикать клавиатуру с "умными" мыслями? И не нужно о престарелых бабушках, если "созидатель" темы палец о палец не ударил... На каком основании тыкать его в "позиции", если позиция таких созидателей очевидна - ШАРА с наслаждением на диване? Если ты не понимаешь этого... А я уверен, что лишь лукавишь, так как сам далёк от альтруизма. Или всё же работаешь на шару, за правило, и с улыбкой? Вот-вот! Не нужно и не стоит о престарелых бабушках у самого синего моря на морозе.
-->
Raketa Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:36:54 | Сообщение # 41 | Тема: AKAI CT-2107 (шасси: CT-2007)
Участники
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
-->
Raketa Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:27:06 | Сообщение # 42 | Тема: PRIMA W2553 (шасси: Неизвестно)
Участники
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
-->
Raketa Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:52:41 | Сообщение # 43 | Тема: PRIMA W2553 (шасси: Неизвестно)
Участники
-->
Raketa Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:46:15 | Сообщение # 44 | Тема: PRIMA W2553 (шасси: Неизвестно)
Участники
-->
Raketa Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:36:13 | Сообщение # 45 | Тема: AKAI CT-2107 (шасси: CT-2007)
Участники
-->
Поиск:

Форма входа

Статистика сайта
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

VEKTA 32SR4719BS (ша...Раздел: Технофлейм телевизионной техники

()

KTC 55UE-BYVB (шасси...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

СМА CENTEK СТ-1956Раздел: Бытовая техника

()

behringer xenyx x162...Раздел: Поиск схем и прошивок для профессионального оборудования

()

Supra STV-LC55ST3000...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

Помогите узнать дета...Раздел: Справочная информация по электронным компонентам

()

AKAI LES-32V01M (ша...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

Deaf Bonce Machete M...Раздел: Ремонт CarAudio

()

RT809H

(5640)

machenist

(постов: 13570)

semvictor

(постов: 10165)

ильшат

(постов: 8393)

terrarist

(постов: 6905)

Сантехник

(постов: 6482)

ФАРТ

(постов: 5543)

Otto

(постов: 5535)

vini

(постов: 5394)

Kot933

(12.01.2026)

zziyodullayevich

(12.01.2026)

olegkov1

(12.01.2026)

rikaoliveira

(12.01.2026)

sergei_zubov

(12.01.2026)

foxman333

(12.01.2026)

ArSmal

(12.01.2026)

NEO888NEO

(12.01.2026)

Новые Файлы Новые Прошивки Новые Статьи, Блоги Счетчики для пользователей

Epson L4150, L4160

(0)

Philips 40PFL5625

Зарегистрировано всего

(366141)

Зарегистрировано сегодня

(126)

Зарегистрировано вчера

(148)

Зарегистрировано за 7 дней

(1097)

Зарегистрировано за 30 дней

(4540)

Новые сайты Новые Мастера в Вашем городе Последние Новости Участники прошедшие тест

olegkov1

(12.01.2026)

NEO888NEO

(12.01.2026)

romol

(12.01.2026)

MishGun1982

(12.01.2026)

Vasiliy1982

(12.01.2026)

Mаgit

(12.01.2026)