Результаты поиска
| |
Porterlv
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 00:42:08 | Сообщение # 376 | Тема: Сервопривод HVP-90-3, не стартует ИБП.
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Четверг, 16.04.2015, 09:09:54 | Сообщение # 377 | Тема: Сервопривод HVP-90-3, не стартует ИБП. | Отредактировал: Porterlv - Суббота, 09.05.2015, 23:13:43
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:07:28 | Сообщение # 378 | Тема: Прострелить мать, ушедшую в КЗ
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Четверг, 09.04.2015, 22:54:43 | Сообщение # 379 | Тема: Припой
|
Участники
|
andros, 60% серебра? Да ну... Если и так, то оно не для електроники. А температура плавления?
Полжизни юзал нечто немецкое 0,5 мм с флюсом. Абалденный, заканчивается... Бирка давно утеряна... Иска, искал... не нашел. Или диаметр больше, или безсвинцовка В результате взял польский 0,5 свинцовый, тоже большую бухту. Паяется нормально, чуть флюса меньше чем в немецком. Но терпимо. Хватит на вторую половину жизни
|
|
-->
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Среда, 08.04.2015, 21:15:08 | Сообщение # 380 | Тема: Прогар текстолита
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 17:10:43 | Сообщение # 381 | Тема: SSD OCZ Vertex2 60GB - внезапно умер, не детектится в БИОСе.
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 16:39:34 | Сообщение # 382 | Тема: SSD OCZ Vertex2 60GB - внезапно умер, не детектится в БИОСе.
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Четверг, 26.03.2015, 00:59:03 | Сообщение # 383 | Тема: Продам микропроцессорный измеритель ESR
|
Участники
|
Ищу что-то, чем можно проверять ТПИ на предмет межвитковых КЗ. Как CapEsrFbt v2.2 работает с этим вопросом? В ТПИ обмотки по надцать витков всего.
|
|
-->
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Среда, 25.03.2015, 12:06:15 | Сообщение # 384 | Тема: SSD OCZ Vertex2 60GB - внезапно умер, не детектится в БИОСе.
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Среда, 25.03.2015, 11:34:51 | Сообщение # 385 | Тема: ESr измеритель конденсаторов без выпайки
|
Участники
|
по опыту, если есть дроссели в схеме - без выпайки некак. Брешут сильно... У Михалыча брал "ESR-micro v3.1" пару лет тому. Доволен, юзаю по сей день.
|
|
-->
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Среда, 25.03.2015, 08:15:39 | Сообщение # 386 | Тема: SSD OCZ Vertex2 60GB - внезапно умер, не детектится в БИОСе.
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Вторник, 24.03.2015, 23:01:14 | Сообщение # 387 | Тема: SSD OCZ Vertex2 60GB - внезапно умер, не детектится в БИОСе. | Отредактировал: Porterlv - Четверг, 14.05.2015, 22:28:25
|
Участники
|

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:11:29 | Сообщение # 388 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Народ, вы как КЄП С "мастером" уже работают, меня это не касается. В суде не докажешь (нету квитанций, нету пломб, экпертизы итд). Только ногой или битой, ИМХО. Не думаю, что официально работающая кантора себе такое позволит. Думаю, некий дядя в подворотне. В прочем, обещали меня уведомить об результате разбора полётов и местоположения "сервиса". Потом отпишусь.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:12:02 | Сообщение # 390 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Принесли ноут, предыстория: заискрилило где зарядку вставляли, задымило. Занесли в "в ремонт", две недели мариновали, отдали - не сделаем, всё пагарела... Вскрытие - нету 16 болтов, коннектор родной, отломан (отгорел) центральный контакт, плата с одной стороны отломана, с другой запаяно криво. вырезано кусок платы на месте прогара. Напаян провод на отломанный коннектор. пару полевиков в пробое, шунт в обрыве нискоомники с шунта на супервизор подгорели. Думаю, жёпа... А нет! Поменял, восстановил - ноут стартанул, работает. Но не видит ХДД. Пожурил клиента по цене вопроса, а самого чет чешется в мозгу... Отчего харду умирать от проблем первичного питания? Потом, обратил внимание, что хард даже не раскручивается. Хард на стол - так и есть, по питанию. Восстановил - хард живой! Но если хард ушёл по питанию, как мосты уцелели и другое на мамке??? Винда не стартует... Я его туда - сюда, там ГПТ, значит 8 стояла (странно, довольно старый ноут с 8 и рекавери разделом, хард 750тка...) Так, чего не грузится? ИДЕ в БИОСЕ, легаси а не уефи? Хм... очего слетели настройки? Батарейку то не трогал никто как и настройки... Меняю - не грузитццо Я его на другой комп - ошибки файловой, исправил - не грузиццо, зараза. Ничё, ведь есть рекавери партиция! Я в мануал, а рекавери не грузиццо тоже Ну ничё, клиента обрадовал, мол ХДД покупать не нужно, а вот винду переставим. Мол, есть чего важного с инфы? Есть, говорит, там фото на Д, на рабочем столе то-то, в документах чего-то и на С немного. Я туда, а там только С, а Д не было никогда! И инфа левая, папки не сходяццо... Юзер такойто. Не, не слышали?!? Опа...
Ну и главный вопрос - если перекинуть ХДД с 8 на левый ноут, как восстановить загрузку? Будет ли и как работать 8 на другом железе, учитывая нюансы уефи, секюрбута, и ОЕМ лицензий в БИОСах (отсутствия онной)???
|
|
-->
|
|
|
|
|