Результаты поиска
| |
Porterlv
|
Дата: Вторник, 24.03.2015, 23:01:14 | Сообщение # 391 | Тема: SSD OCZ Vertex2 60GB - внезапно умер, не детектится в БИОСе. | Отредактировал: Porterlv - Четверг, 14.05.2015, 22:28:25
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:11:29 | Сообщение # 392 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Народ, вы как КЄП С "мастером" уже работают, меня это не касается. В суде не докажешь (нету квитанций, нету пломб, экпертизы итд). Только ногой или битой, ИМХО. Не думаю, что официально работающая кантора себе такое позволит. Думаю, некий дядя в подворотне. В прочем, обещали меня уведомить об результате разбора полётов и местоположения "сервиса". Потом отпишусь.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:12:02 | Сообщение # 394 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Принесли ноут, предыстория: заискрилило где зарядку вставляли, задымило. Занесли в "в ремонт", две недели мариновали, отдали - не сделаем, всё пагарела... Вскрытие - нету 16 болтов, коннектор родной, отломан (отгорел) центральный контакт, плата с одной стороны отломана, с другой запаяно криво. вырезано кусок платы на месте прогара. Напаян провод на отломанный коннектор. пару полевиков в пробое, шунт в обрыве нискоомники с шунта на супервизор подгорели. Думаю, жёпа... А нет! Поменял, восстановил - ноут стартанул, работает. Но не видит ХДД. Пожурил клиента по цене вопроса, а самого чет чешется в мозгу... Отчего харду умирать от проблем первичного питания? Потом, обратил внимание, что хард даже не раскручивается. Хард на стол - так и есть, по питанию. Восстановил - хард живой! Но если хард ушёл по питанию, как мосты уцелели и другое на мамке??? Винда не стартует... Я его туда - сюда, там ГПТ, значит 8 стояла (странно, довольно старый ноут с 8 и рекавери разделом, хард 750тка...) Так, чего не грузится? ИДЕ в БИОСЕ, легаси а не уефи? Хм... очего слетели настройки? Батарейку то не трогал никто как и настройки... Меняю - не грузитццо Я его на другой комп - ошибки файловой, исправил - не грузиццо, зараза. Ничё, ведь есть рекавери партиция! Я в мануал, а рекавери не грузиццо тоже Ну ничё, клиента обрадовал, мол ХДД покупать не нужно, а вот винду переставим. Мол, есть чего важного с инфы? Есть, говорит, там фото на Д, на рабочем столе то-то, в документах чего-то и на С немного. Я туда, а там только С, а Д не было никогда! И инфа левая, папки не сходяццо... Юзер такойто. Не, не слышали?!? Опа...
Ну и главный вопрос - если перекинуть ХДД с 8 на левый ноут, как восстановить загрузку? Будет ли и как работать 8 на другом железе, учитывая нюансы уефи, секюрбута, и ОЕМ лицензий в БИОСах (отсутствия онной)???
|
|
-->
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:04:28 | Сообщение # 395 | Тема: регистраторы не исправность зависание | Отредактировал: Porterlv - Суббота, 31.01.2015, 14:05:16
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Суббота, 31.01.2015, 12:19:31 | Сообщение # 396 | Тема: регистраторы не исправность зависание
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:31:11 | Сообщение # 397 | Тема: про тетю Шуру.
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:29:18 | Сообщение # 398 | Тема: APC Back-UPS ES525 BE525-RS MAIN BOARD 640-0395B-Z_REV02
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Суббота, 10.01.2015, 15:33:42 | Сообщение # 399 | Тема: Мираж- GSM-A4-01
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Суббота, 03.01.2015, 17:36:52 | Сообщение # 400 | Тема: про тетю Шуру. | Отредактировал: Porterlv - Суббота, 03.01.2015, 17:38:46
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Суббота, 03.01.2015, 15:40:46 | Сообщение # 401 | Тема: про тетю Шуру. | Отредактировал: Porterlv - Суббота, 03.01.2015, 15:42:14
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Суббота, 13.12.2014, 19:44:27 | Сообщение # 403 | Тема: Нужна прошивка на HDD
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
Porterlv
|
Дата: Пятница, 12.12.2014, 22:05:44 | Сообщение # 404 | Тема: хреновый день
|
Участники
|
Принесли телефон на разлочку, оказалось, только один бокс поддерживает, понятно, у меня его нету. Просили сделать... Узнал у кого есть, завёз. Два раза приезжал забирать - завтракал. На третий забрал не разлоченным, по дороге назад попал в ДТП, с малим 3 годика, на двугодичной не царапанной машине. Пересекал главную, почти пересёк, как меня догнал пацан на диво анусе... Взял бы влево - даже бы не зацепил, прямо влупил бы в зад. Аон, урод, вправо... Догнал меня уже в переулке, удар в середину передней двери. Красиво догнал - стойка, де дверки пороги, на три килообамы. Его тазик даже не завёлся... Суд я проиграл... Но пофиг, главное, что киндер кроме перепугу ничего не получил да и я цел. Ничё, пережили, восстановили, почти забыли. Как говорят - "Спасибо, Боже, что взял деньгами". И вы не парьтесь, прорвётесь, всё будет пучком!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|