Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:03:12 | Сообщение # 4085 | Тема: Лазерные Головки ( CD-DVD ) | Отредактировал: olegslavyansk - Воскресенье, 12.06.2011, 02:01:33
|
Oleg-master
|
Типа Так - (Аналог, Я их зная, их как минимум два...)
Добавлено (12/06/2011, 01:31) --------------------------------------------- Суть сейчас не в аналогах..... Существовать этой ТЕМЕ или НЕТ!!!
Добавлено (12/06/2011, 01:33) --------------------------------------------- Фото планируеться Лучшего качества в том числе и с Вашим Участием...
Добавлено (12/06/2011, 01:34) --------------------------------------------- Пока Что, Можете просто Осьтавлять Свои Голоса зв ПРАВИЛЬНУЮ БАЗУ Л.Г.!
Добавлено (12/06/2011, 01:45) --------------------------------------------- Или За то что есть... Указанное madhands, http://remont-aud.net/forum/20-4021-1 (круче нет) полюбому......
Добавлено (12/06/2011, 01:56) --------------------------------------------- Вот просьба.. Не тупо просматривать Тему А реально оставлять Коменты Нет, так Нет Мне что, больше Всех Надо!? Да вот искал Бошку,, задолбался, по фото в инет-магазине нашёл И меня не улыбнули эти ЧАСЫ поиска !? Так Что, Вам РЕШАТЬ.. За Правильную и удобную Базу Л.Г. или ... Нафиг оно нужноДобавлено (12/06/2011, 02:03) ---------------------------------------------
Quote (madhands) может там продолжить? Я не Любитель рисовать на кривых стенах.....
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:24:25 | Сообщение # 4086 | Тема: Лазерные Головки ( CD-DVD )
|
Oleg-master
|
Я Говорил О РЕАЛЬНОЙ Теме.. А не О БАРДАКЕ От ВСЕХ.. На "Мониторе" тоже есть схожий Бордак На много страниц не о чём.. Половина в просьбах Опознать...Добавлено (12/06/2011, 01:24) --------------------------------------------- Так.. Вот.. Вопрос Открыт.. Нужна ВАМ База Схорошими фото и инфой.. Или будем У Соседей и По Инету ковыряться?
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:20:57 | Сообщение # 4087 | Тема: Лазерные Головки ( CD-DVD )
|
Oleg-master
|
В Этой теме Будет создана База Лазерных Головок... Фото с двух Сторон (по возможности), плюс инфа об Аналогах (если таковые есть) Если У вас Есть Инфа о Лазерной Головке той которой нет в Данном Посте, Просьба, отправлять инфу на адрес oleg-master@list.ru УБЕДИТЕЛЬНАЯ Просьба, не Писать Коменты в Этой Теме и Не Добавлять Инфу.. Всё через мою Личку или Почтовый Ящик Это Всё Лишь Для того чтобы Избежать "Бардака" в Теме Ваши Ники по Вашему желанию будут указанны в Вашей Инфе P.S. Если вам, так уж Захотелось Добавить Инфу от Себя... Примите как за Норму, то что её Возможно Отредактируют, всё зависит от Представленной Инфы
(Дополнение и редактитироване, согласованно с Администрацией Сайта http://remont-aud.net/ )
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:10:22 | Сообщение # 4095 | Тема: Нужна схема HYUNDAI DVD HOME THEATRE H-HT5114-N
|
Oleg-master
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|