|
Результаты поиска
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:58:51 | Сообщение # 4171 | Тема: Неужели так все плохо? | Отредактировал: olegslavyansk - Вторник, 31.05.2011, 19:01:18
|
Oleg-master
|
Вот Поэтому ! Меня Лично! Такой Настрой Китаёз, Не устраивает! Двух-личностность это ни есть Корошо! Не станет Их.... Я лично горевать не стану!!! Выпью за Упокой Говна Несущих... И стану Мастером по ремонту импорта... А не козьих какашек..
|
|
| -->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:42:28 | Сообщение # 4172 | Тема: Неужели так все плохо? | Отредактировал: olegslavyansk - Вторник, 31.05.2011, 18:43:33
|
Oleg-master
|
C1-65A, Вижу зацепился за то что этого не стоит .... От злости и эмоций порой Бью не в те кнопки. хоть У меня и Тройка с натяжкой по Русскому..... Это не та Зацепка для развития диалога!.........
|
|
| -->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:38:22 | Сообщение # 4173 | Тема: Неужели так все плохо?
|
Oleg-master
|
Quote (C1-65A) Китай находится в жопе Увы.... Китай не только не находиться в ЖОПЕ а Он ещё и Рулит не только в электронике........ И это ни есть ГУД.... Жопа у них "условная" и от этой Жопы никто походу отказываться не собираеться...! Не зависимо что эта Жопа выпускает для тех или иных Регионов....... По качеству.... Европа уже им пальцем сделала Ай Яй Яй... и что.... Товар на Порядок лучше пошёл на их рынок... Пока Мы не откажемся от Этого Говна Ширпотреба за Шапку Сухарей... Так и Будем чинить или выкидывапть То что Купили Их рома... Причём по Нормам Госта Не проходящего какие либо ЧЕЛОВЕСКИЕ рамки понятия Безопасности............!!!!!!!!!!!!
|
|
| -->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:21:34 | Сообщение # 4174 | Тема: Неужели так все плохо?
|
Oleg-master
|
Я например Чел мирный... Всем земли хватит... Если не учитывать отдельные апетиты.. как в том анекдоте (у нас на форуме он имееться).. кинул шапку... а здесь Я бурячок посею.... (кто не вкурсе, по просьбе найду)
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:09:33 | Сообщение # 4176 | Тема: Неужели так все плохо?
|
Oleg-master
|
Quote (C1-65A) мозг у тебя спёкся Дружище.. Не Хами !!! Если Твой Мозг Говорит об Этом! Твои знания из каких Эсточников? ! Так Вот На этом И просходит подобная Возня ... Кто Чему Должен И должен Ли...... Удачи!
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:20:20 | Сообщение # 4179 | Тема: Неужели так все плохо?
|
Oleg-master
|
Не Иначе... Вот Досихпор Меня лично клинит Когда говорят Вот Русские захватчики...... Мож в натуре хватит хернёй заниматься.. былаб моя воля .. Я б И Японцам куск земли выделил... Пусть живут и радуються...... только запомнят Одну истину... -Нехрен на Нас Бузить... Бо и по Башке могём настучать........
|
|
| -->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:53:57 | Сообщение # 4180 | Тема: Неужели так все плохо?
|
Oleg-master
|
Мне было 12ть лет и с матушкой попал в Азербайнджан , ьлин сложно сказать какой это был год... Так вот... Приехал Я к Родне на Заставу (крёстная и крёстный) ... И по случаю поехали к зубнику в аул, (зубник Русский) на обратном пути наш уазик закидывали палками и камнями... крича Русские свинья... Это как понимать!?
|
|
| -->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:38:30 | Сообщение # 4181 | Тема: Неужели так все плохо?
|
Oleg-master
|
C1-65A, Твои вопросы... Остовляют мне только Догадки...... А по прямей ни как?Добавлено (31/05/2011, 16:38) --------------------------------------------- Тпа Братья , по Всем понятиям... А хлебушек в разрез ? Да когда это уже Кончиться!!!!!!!!!! Нам нечего делить....... И мне Лично не жалко ничего Ни Газа Ни нефти Не Угля.......... Для Тех с кем прошли Великую, и жили бок о ьок много лет.........
|
|
| -->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:29:46 | Сообщение # 4182 | Тема: Samsung 933SNPLUS
|
Oleg-master
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:59:17 | Сообщение # 4185 | Тема: Samsung 933SNPLUS
|
Oleg-master
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|