Результаты поиска
| |
san06
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:31:39 | Сообщение # 31 | Тема: ETUIPLUS EP1014
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
san06
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:35:59 | Сообщение # 32 | Тема: ETUIPLUS EP1014
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
san06
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:48:16 | Сообщение # 33 | Тема: ETUIPLUS EP1014
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
san06
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:48:43 | Сообщение # 34 | Тема: ETUIPLUS EP1014
|
Участники
|
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
san06
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 19:24:58 | Сообщение # 35 | Тема: ETUIPLUS EP1014
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
san06
|
Дата: Среда, 22.06.2011, 18:33:18 | Сообщение # 36 | Тема: ETUIPLUS EP1014 | Отредактировал: san06 - Воскресенье, 26.06.2011, 14:34:26
|
Участники
|
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
san06
|
Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:07:18 | Сообщение # 37 | Тема: Скриншоты рабочих столов компьютеров
|
Участники
|
посмотрел,у многих преобладает темный фон. неужто не влияет на зрение переход с тнмного фона на белый фон броузера.я например не люблю сайты с теным фоном.ИМХО
|
|
-->
|
|
|
|
san06
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:18:06 | Сообщение # 38 | Тема: Неужели так все плохо?
|
Участники
|
Quote (Andriiko) Ну вы тут и намутили. Китай приплели, тема вроде про Беларусь? ,да уж ,из 6 страниц 2 поста в тему, но вообщем-то , как обычно бывает, дискутировать никто не запрещает......
|
|
-->
|
|
|
|
san06
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:48:00 | Сообщение # 39 | Тема: Неужели так все плохо?
|
Участники
|
Quote (dom812005) Если бы Вы только знали про Российские объемы, это уже национальное бедствие. , повальная коррупция, воровство в тех или иных обьемах в каждом чиновничьем кресле...
|
|
-->
|
|
|
|
san06
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:30:07 | Сообщение # 40 | Тема: Неужели так все плохо?
|
Участники
|
Quote (Andriiko) А Кудрин правильно говорит. , не знаю что он там правильно говорит, вот Чубайс у нас в свое время тоже правильно говорил сейчас прохоровы , абрамо и прочие овичи ворочают миллионами , если успеешь ухватить кусочек счастья будешь жить ,а не существовать.... Quote (KRAB) во Флейме Монитора почитай! , 84 страницы, лень читать....
|
|
-->
|
|
|
|
san06
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:39:29 | Сообщение # 41 | Тема: Неужели так все плохо?
|
Участники
|
Очереди в обменниках, доллар-8-9 тыс белорусских,правдивой инфы нет, и еще этот козлина Кудрин,валюту взамен на приватизацию, это они могут,руки нагреть, п.....ры, а оппозиция тянется к западу, как в свое время гайдар взывал к западу, чмокая от удовольствия,так чтоже происходит у вас, братья-славяне?
|
|
-->
|
|
|
|
san06
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:18:02 | Сообщение # 42 | Тема: Сильно не смеяться!!!
|
Участники
|
извиняюсь за орфографию, спешил...
|
|
-->
|
|
|
|
san06
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:15:09 | Сообщение # 43 | Тема: Сильно не смеяться!!!
|
Участники
|
Quote (Мангуст) Накупил себе кучу аудиокниг и слушаю то, чего лишён был в юности, когда читал запоем всё то, что мог достать. И работе это не мешает. не могшу привыкнуть что-то засыпаю.. в детстве прочитал все ,что читалось тогда, благо в этом отношении мне крупно повезло, моя покойная мама,Царство ей небесное, работала библиотекарем, и в тогдашнее время все дефецитные книги не проходили мимо меня стороной Quote (Мангуст) начать читать современную комерческую жвачку. , о чем Вы?, о какой литературе в данный момент может идти речЬ? О детективах на ночь Марининой, или хуже того дебелизм писанины Донцовой, литературы как таковой в данный момент нет, как увы и кинематографа, боже упаси принимать за фильм скажем"Гитлер капут" и .... ну"Каменная башка" да впрочем мало ли в последнее время наснято откровенной тупости,создается впечатление,что все последние "шедевры"создаются под влияние "третьей силы", я знаю,что вы поймете,о ем я Quote (Мангуст) Забыть музыку, на которой вырос и начать слушать всё это дерьмо, льющееся в уши с экрана и из окон автомашин. Забыть, что был Аркадий Райкин, Жванецкий, Хазанов и начать смотреть "аншлаг" и "кривое зеркало". Да и очень многое ещё придётся забыть, чтобы "стать проще". под слово"проще" вкладывался совсем другой смыслQuote (Мангуст) . san06, грустно стало, поверишь? Я не знаю были ли раньше парни, которые не читали бы или не смотрели фильм: "Золотой телёнок". Цитировали его наизусть , а мне ,не поверишь!!! нравилась"Как закалялась сталь" с Павкой Корчагиным, и цитаты из этой книги мне больше по душе, а монолог "И надо спешить жить... я могу прочитать ,даже если разбудите меня среди ночи Quote (Мангуст) san06, я уже потерян для общества, динозавр. Никак не получится стать настолько проще. НУ да НУ да, конечно, каждому поколению тащить свой крест, наши деды и прадеды, возрождали нашу Великую Родину безпафоса и напыщенносчти говорю,отцы и матери горбатились за трудодни и колоски, но они жили! и были счастливы по своему в свое время, нашему поколению тоже выдались лихие 90-,каждый тоже их прошел по своему....
|
|
-->
|
|
|
|
san06
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:38:43 | Сообщение # 44 | Тема: Сильно не смеяться!!!
|
Участники
|
Quote (Мангуст) Давно уже где-то читал. Мерзкое сочинение и ничего, кроме отвращения не вызывает , если так относится ко всем сочинениям,которые вызывают отвращение, можно всю жизнь блевать, будь проще...
|
|
-->
|
|
|
|
san06
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:34:32 | Сообщение # 45 | Тема: Сильно не смеяться!!!
|
Участники
|
Quote (MIHS) http://live4fun.ru/joke/10667:haha: Читал,и через строчку плакал . да уж я думал,что разучился смеятся, чет каждый день это давящее паскудное настроение ноября,когда солнце раз в 30 дней , а здесь упад.....
|
|
-->
|
|
|
|
|