Результаты поиска
|
|
mac
|
Дата: Вторник, 09.04.2019, 13:10:53 | Сообщение # 31 | Тема: Не нашел к кому и куда обратиться
|
Участники
|
Спасибо, попробую "четверку резвых" по Эфрусси...
|
|
-->
|
|
|
|
|
mac
|
Дата: Вторник, 09.04.2019, 01:02:26 | Сообщение # 33 | Тема: Не нашел к кому и куда обратиться
|
Участники
|
Такой саб существует в природе ,электровойс ML-4 , но он на 18" динамиках .Мне нужно хоть примерно посчитать на 8" низкочастотных.Точнее подгоню в БЭ камере. Смысл этой конструкции -в небольшом обьеме напихать максимальное количество динамиков и раздуть их соответственным мощным усилителем.Музыкальность данного ящика не интересует-это просто БУМКАЛКА ,то есть от него требуется только давление.Даже частота ящика не критична ,все равно её будет формировать DSP. Подобный саб существует ,фирмы VOID ,но там 8 шт динамиков. Могу позволить себе только четыре. Собственно вопрос только в том ,как складывать эквивалентные объемы такой конфигурации, посчитать как четыре бэндпасса 4 порядка и тупо сложить или все таки объемы в обеих камерах сложатся в какой то пропорции? Нужно выжать максимальный КПД из ящика. Хотя бы примерный расчет в программе ,потом доводить буду вручную.Помогите пожалуйста ,иначе придется пилить чисто эмпирически ,пилить и мерять ,мерять и пилить..
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
mac
|
Дата: Понедельник, 08.04.2019, 13:40:06 | Сообщение # 34 | Тема: dbx 286 S
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
mac
|
Дата: Понедельник, 08.04.2019, 09:12:24 | Сообщение # 35 | Тема: Мusiс Myзыka
|
Участники
|
Вы правы нужно поискать в советской эстраде
|
|
-->
|
|
|
|
mac
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 18:58:21 | Сообщение # 36 | Тема: Мusiс Myзыka
|
Участники
|
Очень благодарен!
|
|
-->
|
|
|
|
mac
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 17:00:38 | Сообщение # 37 | Тема: Мusiс Myзыka
|
Участники
|
Ищу сборники такой музыки ,Земля ветер Огонь, Чикаго, Дип Пепл, Абба, Джо Коккер -ну человеческую музыку. Самому составлять сборники нет времени, пенсия 8 тыров,поколение постарше меня поймет.В нете столько музыкального дерьма ,что из новой музыки откопать что либо стоящее в этой мусорной куче нужно потратить непозволительное количество времени. Потратил время на сайте аудиофилов(ничтоже сумняшество) чуть ума не лишился от этой метафизики.Вот нашел эту ветку(спасибо её создателю) может здесь помогут ? Нужны именно подборки готовые ,если существуют таковые.Качество не критично, слава Богу не фил да и слух подсел ,использую для фона когда работаю.Буду благодарен за любую информацию!
|
|
-->
|
|
|
|
mac
|
Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 13:42:39 | Сообщение # 38 | Тема: Не нашел к кому и куда обратиться | Отредактировал: mac - Среда, 10.04.2019, 00:12:35
|
Участники
|
Прошу помощи по расчету саба,из именитых разработчиков которых нашел в нете ,не ответил никто ,видно зазорно им разговаривать с простыми смертными. Посоветуйте пожалуйста как рассчитать вот такой небольшой бэнд пассик о четырех динамиках, рассчитаю сам и подгоню (есть камеры с изменяемым обьемом и фазики с переменным сечением) ,не могу сдвинуться с нуля ,потому что не понимаю к какой группе эту хрень причислить и как складывать объемы .Динамики новые, подвесы размял ,характеристики снял реальные в БЭ камере, то есть во дворе.Может спеца какого нибудь подскажете не очень гордого или у кого свой опыт имеется ,помогите сдвинуться с нуля. Короче -HELP. Буду очень благодарен за любую мало мальски полезную информациюIMAGE2$
|
|
-->
|
|
|
|
mac
|
Дата: Пятница, 05.04.2019, 14:37:37 | Сообщение # 39 | Тема: dbx 286 S
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
mac
|
Дата: Четверг, 01.11.2018, 20:33:03 | Сообщение # 40 | Тема: Mackie 808s FR нужна схема
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
mac
|
Дата: Четверг, 01.11.2018, 13:14:02 | Сообщение # 41 | Тема: Mackie 808s FR нужна схема | Отредактировал: mac - Четверг, 01.11.2018, 20:25:40
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
mac
|
Дата: Вторник, 23.10.2018, 11:02:25 | Сообщение # 42 | Тема: Нужна любая информация по мс Yamaha X9788 AO
|
Участники
|
Посредник на тао бао обещал информацию прислать вместе с мс ,если сдержит слово -обнародую.
|
|
-->
|
|
|
|
mac
|
Дата: Понедельник, 22.10.2018, 18:20:32 | Сообщение # 43 | Тема: Нужна любая информация по мс Yamaha X9788 AO
|
Участники
|
Спасибо большое, заказал их по парт номеру на тао бао.Добавлено (22.10.2018, 18:53:19) --------------------------------------------- Если у вас есть даташит по ней, напишите пожалуйста ,не могу найти.
|
|
-->
|
|
|
|
mac
|
Дата: Суббота, 20.10.2018, 08:09:14 | Сообщение # 44 | Тема: Сабвуфер BBR-118A | Отредактировал: mac - Суббота, 20.10.2018, 08:19:08
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|