Завидую вашим рыбакам У нас тож есть экцемпляры, на речке Протока, ближе к морю, сомиков не плохих ловят, сазанчиков... Есть и стерлядь (мало)... В общем без ухи не оставались
котелок, картофан, хлебушек, соль, зелень, рыба свежая кило 2-3 водки 0.5 на рыбака хватит ... Пожырней червячка на крючёк ииии подальше иии поглубже отправить енту рыбью жрачку... А Самим разжигать костёрчик и готовить уху, либо шашлычёк а то и всё вместе...
Глянул, глянул... Эт ладно, противная, но настырная у меня было пришёл с одной удочкой, с утра пораньше, абросил на червячка, минут через 10 повело, ать ... подсечка, по весу думаю во подвезло, когда показалась эта Морда,
матерился дальше чем видел... Промучился с этой заразой минут десять, отцепить крючёк было не чем... Так с пирсингом в губе, и отправил на середину озера... Рыбалка накрылась... (после беру весь Арсенал с собой, и щипцы тож)
У многих это дело (рыбалка) прописанно в профилях... Да оно и понятно, где ещё можно снять стрес от работы как не на рыбалке... Баня, Пиво, Бабы это понятное дело... Но. Рыбалка это... Действительно Отдых... У меня рядом с домом, какихто метров сто, есть озеро... Сейчас озеро немного не так выглядит, цивилизация понимаешь ли... Одно радует, привезли Земснаряд если не ошибаюсь в название сей Посудины, и правую часть почистили от ила и углубили метров до двух... Рыбке от этого стало как то повеселей...И этим летом таскал Карасей грамм по 500т, на красного червячка по утру идут один за одним... Есть много Щуки, но, Спиннинг и воблеры ещё не освоил.. (Только в планах, спиннинг уже купил)... Правда со Спиннингом планирую выдвинуться на речку Кубань, 10км от дома... Попробую половить Судака, либо Сомов... Да и другой рыбки там хватает... Конечно лучше поехать в рыбные места, ближе к Азовскому морю... Но, мне интересней сложность, в этом и есть азарт поиска добычи
Так и есть... А ремонт, по сильному желанию клиента (Кенвуд) выполнил. (Правда за деталями он сам бегал) Итог- 1500руб на железо + 500руб за работу (по доброте душевной) Б.У. Стоит 2000руб... Вывод- Подарить мастеру на болты и гайки и купить рабочий аппарат Б.У. (Да. И забыл учесть расходы на поиски клиентом "железа" , сто пудов не заметно под 1000руб вышло)
Добавлено (17/02/2011, 03:57) --------------------------------------------- Сегодня удивил атомобильный Кларион кассетник с выходой TA 8275 HQ... Подключаю питание, аппарат выключен на выходе каналов постоянка 9.5 вольт ... Включаю аппарат, понижаеться до пол напряжения питания, звук есть! выключаю, подымается до 9.5 постоянка по выходам, повторное включение, звука нет как и падения напряжения до пол напруги... Достал этот цырк замеров приколов по выходу (конечно и остальное на ней промерял) , заменил на новую... Всё Гуд
Добавлено (17/02/2011, 19:44) --------------------------------------------- Я походу доктор зло уже писал как по детству востанавливал процы высоко вольтным разрядом пьзо-зажигалки... Будет интересно повторю из памяти Вот другой вариант... Наверное долго рассказывать про засаду в мини ЮСБи китайском авто СиДи (кто то немножко изменил полярность) в итоге ФЛэшка любимая идёт пописять на ногах питания 2ва Ома... Жаба задавила, думаю что терять, дам ка Я ей хороших 5ть вольт, с током, как прописала бабушка... (где слабо там и выгорит) итог... сопротивление поднялось до 18ти Ом, читаться начала с трудом, думаю прилепить стабилизатор на 3.3 во внутрь флэхи... понятнол что проще, но и не дёшево заменить контролер... здесь принцип, она меня или Я её... С минимальными затратами... (за русский и опечатки, сори)