Список форумов Ремонт бытовой техники и електронники Ремонт бытовой техники и электроники

Файло-обменникФайлы    ПрошивкиПрошивки   ПродажаПродажа   ЛитератураЛитература   СтатьиСтатьи 
Форум

[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ] Текущая дата: Суббота, 19.07.2025, 09:46:58

Результаты поиска
Hachito Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:07:27 | Сообщение # 511 | Тема: Программатор
Участники
Буржуи уже продают универсальнй адаптарт (под все такии флэшки и еепромки),с кол-вом ножик от 4 ...10 с каждай стороны,карочи можна сувать в него и от 8ми ножик ..идо 20 ножкавих чипов. shock good good
такжи у ниго ригулироваится прижимные кромки-шлюзы под любой размер корпусов shock shock good good
----------------------------------------------------------------
толка стоит 70$ (оптом) в розница-ни знаю сколка... sad (ишо в америка продают sad vopros )
буржуи (US Durango & Develop Ingeniring Systems) молодси,слов нету-придумали щтукофина... good good
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
Статус: отсутствует
-->
Hachito Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:09:45 | Сообщение # 512 | Тема: Маркировка SPI флэшь узнать
Участники
МАДХЭНДЗ ,насчет универсалний адаптир,:- Буржуи уже продают универсальнй адаптарт (под все такии флэшки и еепромки),с кол-вом ножик от 4 ...10 с каждай стороны,карочи можна сувать в него и от 8ми ножик ..идо 20 ножкавих чипов. shock good good
такжи у ниго ригулироваится прижимные кромки-шлюзы под любой размер корпусов shock shock good good
----------------------------------------------------------------
толка стоит 70$ (оптом) в розница-ни знаю сколка... sad (ишо в америка продают sad vopros )
буржуи (US Durango & Develop Ingeniring Systems) молодси,слов нету-придумали щтукофина... good good
-->
Hachito Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:10:50 | Сообщение # 513 | Тема: Маркировка SPI флэшь узнать
Участники
правда на фотка версия под 8-ми ношка перходка-адаптир sad
-->
Hachito Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:12:02 | Сообщение # 514 | Тема: Программатор
Участники
правда на фотка версия под 8-ми ношка перходка-адаптир smile sad
-->
Hachito Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:14:40 | Сообщение # 515 | Тема: Программатор
Участники
Никакой мощный пружина нет в их канструксии,(как в бычьих прищепках-самоделкЪах) sad
Пружинищий эффект прижима-отжима-контакта ест,но за счет другога технолагицкога решения.. good good
-->
Hachito Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:24:16 | Сообщение # 516 | Тема: Маркировка SPI флэшь узнать
Участники
Никакой мощный пружина нет в их канструксии,(как в бычьих прищепках-самоделкЪах) sad
Пружинищий эффект прижима-отжима-контакта ест,но за счет другога технолагицкога решения.. good good
-->
Hachito Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:39:50 | Сообщение # 517 | Тема: Маркировка SPI флэшь узнать
Участники
Я такова типа переходку уже с месяц как самодельничаю,и тут вот американси опередили ..(чоб им пасто било.. sad smile )
уже сделал контактные захваты (левий-правий) какас, раздвигающийся правый зажимной контактный зажим,-все приходится делат как мастир,каторий блоха ковал.. sad (давно)
но мой адаптир будет на компактном шлейфе (т.к. как у амеркасев,-все вместе-проблемно изготовит)... sad
и что то-жи я хочу:-это адаптир должен бит (будит) без мощной бычеобразной пружины ,канструкция сцепки контактов схожа с Development (буржуйский решений),-но мой конструкторский решение по сцепке контактов пинов чуть отличается... smile
У меня подхват ножек с самим контактными группами будет без пружин,-решение как типа в микрометре (подстройка одним маленький регуляторт) ,+поддон и установочний штрэк -с надежный вход в него чипа,без елозаний при зацепке (перед сцеплением канструкция..) sad
-но ишо работа много,т.к. требуитса при изготовлении элементов адаптира -технологицкий канструкторский мощности,а моя делает все рками и ногами (но с исползованием оптика,+достаточно холрощий разний мелкий струментЪ.. sad sad smile )
-->
Hachito Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:44:21 | Сообщение # 518 | Тема: Программатор
Участники
Я такова типа переходку уже с месяц как самодельничаю,и тут вот американси опередили ..(чоб им пасто било.. sad smile )
уже сделал контактные захваты (левий-правий) какас, раздвигающийся правый зажимной контактный зажим,-все приходится делат как мастир,каторий блоха ковал.. sad (давно)
но мой адаптир будет на компактном шлейфе (т.к. как у амеркасев,-все вместе-проблемно изготовит)... sad
и что то-жи я хочу:-это адаптир должен бит (будит) без мощной бычеобразной пружины ,канструкция сцепки контактов схожа с Development (буржуйский решений),-но мой конструкторский решение по сцепке контактов пинов чуть отличается... smile
У меня подхват ножек с самим контактными группами будет без пружин,-решение как типа в микрометре (подстройка одним маленький регуляторт) ,+поддон и установочний штрэк -с надежный вход в него чипа,без елозаний при зацепке (перед сцеплением канструкция..) sad
-но ишо работа много,т.к. требуитса при изготовлении элементов адаптира -технологицкий канструкторский мощности,а моя делает все руками и ногами (но с исползованием оптика,+достаточно холрощий разний мелкий струментЪ.. sad sad smile )
-->
Hachito Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:59:19 | Сообщение # 519 | Тема: Авиасионный тумблир (на 24 волт) и стиралка LG
Участники
Я заметил,щто на китайских масляних и спиральных нагривателях установлены небольшие пластиковые (от 1-3 коммутационной пары) перключатели с встроенной неонка (загорится при вкл,за счет канстр. решения в самом перкл. -свободное место ), они (каждый из них) включает в работу один тэн или спирал.. -Вот они на вид и внутри я заметил сделаны жидка,-хилые какие-то и контактная пластинка-каруселка с контактными "медными" пятачками-тоже какии-то хилыи... sad А в етам-крепость канструкции,+...++ (чо внутри -не знаюю vopros vopros sad smile )
- MUSICSERVICE, ,-харащо,что выразили свае мнение.. (испасиба!! pliz pliz )
ищо падумаю , (время ест).. sad
-->
Hachito Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:24:27 | Сообщение # 520 | Тема: Авиасионный тумблир (на 24 волт) и стиралка LG
Участники
Вот у мене разетка в короби пластиковом в углу и закрыта самой мащинкай ,тяжело туда добиратса,так ремонт был и машинка так стоял.. А свет пастаянна прыгает,-вот лезть туда трутна,патаму хатель виклучатил пришлепать к мащинка.. sad
вот таки дела.. sad -ну тагда не буду иво ставит.. sad
KRAB, - pliz pliz pliz
-->
Hachito Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:39:04 | Сообщение # 521 | Тема: Программатор
Участники
Вот адин американиц тожи делает адаптирты самопальные, его канструкция ... sad smile
Он сделал устройства на макетка платке, у меня чем-та похожа (канструтивна),но у ниво сцепка ножек с контактами ,за щет придавливания дверкой с прорезью под корпус чипа к ножкам ,и размеры не варируются-регулируются (под разные mil.. 130-150-200..), у меня жи (на мая канструксия) будет регулироватся и нижний развод контактных пинов приемных ,-под корпуса разних чипов (на регулируимом винтообразном потайном миханизми) ,и сцепка чипа с контактами будет двумя способами и верхним прижимом (это отделний вариант-самостоятельный),а вторим способом- сцепка толька с боков -в спец пазы-щели боковых щелей (карочи-если удобно,то верхним путем приконтачиваюс,а если верхним ниудопна -строение чипа не то..-то боковым сцеплением) .
Все будет в спец. боксе ,эргономицки и техногенно выглядеть,-не как,-как у буржуя... sad
---------------------------------------------------
All Bi Back sad sad

-->
Hachito Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:51:17 | Сообщение # 522 | Тема: Sony PS-2
Участники
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
-->
Hachito Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:26:36 | Сообщение # 523 | Тема: Sony PS-2
Участники
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
-->
Hachito Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:31:19 | Сообщение # 524 | Тема: Sony PS-2
Участники
-->
Hachito Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:25:20 | Сообщение # 525 | Тема: Авиасионный тумблир (на 24 волт) и стиралка LG
Участники
Розетка находиса внутри короба,(короб закрыт самой машинкой) сквозь люк-кришачку нада туда залазить,согнув ладонь ипротискивать патом в узкам проходи пальцы,чтобы схватить розетку короб 12-12 см ,люк по уровню-ниже верха-машинки,... sad
-Че нипанятного.. sad ?
-Чтобы туда подлезть,нада все время отодвигать машину, перекладывать шланги,фильтр вмонтированный в стенку моно оторвать.. А и руку туда зае....ся втискивать...-Так ремонт сделан в ваннай...
А напр. в сети бегает от 235.... и до 250 V часто!!! Чирез забор - подстанция и этот дом первый на их линии сидит по пути линии в город,-здесь у всех постоянно все выбивает,вылетает... sad
-На стиралке уже у трансформатора дежурки вылетел давно тепловой пред,-закорочен давно.. sad
Холод сидит на мощном автостабилизатори 1кв
Тв и пр. ,тоже на автостабилизаторе 2кв...
Плита -нет.. -но и у нее постоянна выгорают переключатели режимов мощности вкл. тенов в нагриватином элементе,-НАПРУГА болшая... Че нипонятнаго.. (зачем хачу пирклучатил прихерить в ние..) vopros sad shock
-->
Поиск:

Форма входа

Статистика сайта
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

на что клеим матрицы...Раздел: Технофлейм телевизионной техники

()

Samsung UE43NU7097U ...Раздел: Технофлейм телевизионной техники

()

Philips CED780/51Раздел: Поиск схем и прошивок CarAudio

()

LG 42LF580V (шасси:...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

Samsung ue50nu7400Раздел: Технофлейм телевизионной техники

()

Vekta Vekta LD-55SU8...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

Любимые анекдотыРаздел: Флейм

()

Ищу даташит на микро...Раздел: Радиодетали и электронные компоненты (опознать,подобрать аналог,найти Datashee)

()

RT809H

(5463)

machenist

(постов: 12810)

semvictor

(постов: 10002)

ильшат

(постов: 8376)

terrarist

(постов: 6905)

Сантехник

(постов: 6484)

Otto

(постов: 5405)

vini

(постов: 5367)

Paganel

(постов: 5289)

Barbos170490

(19.07.2025)

Батыр123456

(19.07.2025)

Vad1245

(19.07.2025)

Vad15954

(19.07.2025)

Stretch

(19.07.2025)

aleks110

(19.07.2025)

Bexajd

(19.07.2025)

elmoro

(19.07.2025)

Новые Файлы Новые Прошивки Новые Статьи, Блоги Счетчики для пользователей

HARMAN KARDON SB26

(0)

HARMAN KARDON SB15

(0)

YAMAHA PSR-1100, PSR-2100

(0)

Haier 55 Smart TV S7

(0)

Epson R3000

(0)

Зарегистрировано всего

(340710)

Зарегистрировано сегодня

(30)

Зарегистрировано вчера

(126)

Зарегистрировано за 7 дней

(831)

Зарегистрировано за 30 дней

(4282)

Новые сайты Новые Мастера в Вашем городе Последние Новости Участники прошедшие тест

Stretch

(19.07.2025)

aleks110

(19.07.2025)

xp96

(19.07.2025)

ДАРЫН

(19.07.2025)

remstor

(18.07.2025)

gla1960

(18.07.2025)