Результаты поиска
| |
C1-65A
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 11:53:38 | Сообщение # 691 | Тема: Неужели так все плохо?
|
Участники
|
dom812005, войны бывают двух типов, материальные и информационные. Материальные: 1 - оружие уничтожения(стрелковое оружие, оружие массового поражения, и тому подобные вещи) 2 - оружие геноцида(алкоголь, наркотики, пища, генная инженерия ...) 3 - экономическая(деньги ....). Информационная: 1 - фактологическая(религия, идеология ...) 2 - хронологическая(перепись в нужном русле физики, истории, географии.....) 3 - мировоззренческая(изменение приоритетов мировоззрения, философии, бытия....)
В данный момент времени в Белоруссии идёт массированная экономическая война. Правительство эту войну, явно, проигрывает. Кроме первого пункта, в разделе "Материальные", войны идут постоянно, особенно против стран СНГ.
|
|
-->
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 07:58:19 | Сообщение # 692 | Тема: Неужели так все плохо?
|
Участники
|
Quote (madhands) Мангуст, мы-то пашем, результата не вижу, страна и народ БЕДНЫЕ, зато олигархи - самые богатые ну, и что ещё тебе не понятно? Quote (madhands) так пожему же в них кожа, хоть и натуральная, но турецкая, подошва - польская, а фурнитура - китайская??? ПОЧЕМУ??? Сначала ответил, потом спросил.Добавлено (01/06/2011, 07:58) ---------------------------------------------
Quote (dom812005) И ни у кого даже в голове НЕТ откуда у китайцев такое превосходство. дешевая рабсила, законодательство построено на привлечение внешнего капитала, и в результате, практически, всё производство с Западной Европы и США уехало в Китай. При нынешнем развитии транспортной системы, дешевле делать в Китае, чем где либо.
|
|
-->
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:44:09 | Сообщение # 693 | Тема: Неужели так все плохо?
|
Участники
|
olegslavyansk, мой дед, по отцу, поляк, мой дед, по маме, украинец, кто я? Моя жена белоруска-русская-осетинка-украинка, кто она?
|
|
-->
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:36:23 | Сообщение # 694 | Тема: Неужели так все плохо?
|
Участники
|
Quote (madhands) себя "великим" и тебя, мог бы заметить. Quote (madhands) Прочти теорию оккультизма, узнаешь много нового, но, если ты свято веришь в свою религию - не читай, ибо это бесполезно, твой мозг будет отрицать всё, что не стыкуется с "правельными" понятиями, которые уже прочно заняли место в твоём мировоззрении это не оккультизм, это всеобъемлющая христианская паранойя. Quote (madhands) Я похож на идиота? а вот нам рассказывают эти идиотские байки, про Древлян, и что верить?Добавлено (31/05/2011, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (madhands) Это всё величие или ещё есть? ты даже и не пробовал услышать, а жаль.
|
|
-->
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:17:20 | Сообщение # 695 | Тема: Неужели так все плохо?
|
Участники
|
madhands, ну, люблю я провокации, вот ты себя считаешь маленьким, никудышность славянчиком, как я понял. А про стену подумать не хочешь. А ты, к примеру знаешь, что христианство и православие, это несовместимые понятия? А ты, к примеру знаешь, такую "мелочь", Мария Антуанета говорила с гордостью, что она мылась два раза в жизни, при рождении и перед свадьбой. А ты никогда не спрашивал у учителя по английском, почему по русски "холодно" можно сказать многими оттенками(я насчитал 24), а по англиски только "холодно". А ты никогда не задумывался, как так, что при Татаро-Монгольском Иге золотом ворота в храмах оббивали, прикинь, даже ворота. А ты когда нибудь пробовал привязать к голубю тлеющую тряпку и выпустить? Кто управляет прошлым, тот управляет будущим.Добавлено (31/05/2011, 21:14) --------------------------------------------- olegslavyansk, спасибо!!! Добавлено (31/05/2011, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (madhands) Добавлю: мой рабочий день тоже больше 12 часов, ну и что с того? я уже выразил мнение, о твоём мнении.
|
|
-->
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:54:52 | Сообщение # 696 | Тема: Неужели так все плохо?
|
Участники
|
Quote (Andriiko) Китай приплели, тема вроде про Беларусь? извини, как-то так пошло. Славяне, переживаем.
|
|
-->
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:40:44 | Сообщение # 697 | Тема: Неужели так все плохо?
|
Участники
|
Quote (olegslavyansk) Я спрашивал не из Львивщины ли Ты... Ответ не последовал.... а это что - Quote (C1-65A) чуток восточнее, Хмельницкая область, восток за бендеровцев считает, запад за москалей Quote (C1-65A) olegslavyansk, все мы за что-то зацепились, и у каждого своё мнение. К стати, будь я ярым "защитником незалежной Украины", за твои слова, давно бы достал берданку. Но я считаю, что нам, всем надо просто понимать процессы, с помощью которых нас всех хотят распилить. Для меня лично, нет проблем в делении.
Quote (olegslavyansk) Между прочим в моём городе, ежегодно проходит фестиваль Славянской Культуры.... подробнее, мне интересно, к стати, могу расширить круг читателей, но в личке.Добавлено (31/05/2011, 20:40) --------------------------------------------- AN-DR, привет славян! olegslavyansk, тоже правильный.
|
|
-->
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:29:43 | Сообщение # 698 | Тема: Неужели так все плохо?
|
Участники
|
Quote (olegslavyansk) C1-65A, Ну так сказать можно поразному ...... а кто мешает помыслить?
|
|
-->
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:25:38 | Сообщение # 699 | Тема: Неужели так все плохо?
|
Участники
|
Quote (olegslavyansk) Я Бы не Понял не понял? Я тут пол дня толкую о величии славянской расы, а ты не понял?
|
|
-->
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:18:04 | Сообщение # 700 | Тема: Неужели так все плохо?
|
Участники
|
Quote (madhands) Если мы работали так же, как они, то не покупали бы 90% китайских товаров ну вот, ещё одни промытые мозги. Я уже извинился.
|
|
-->
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:55:43 | Сообщение # 701 | Тема: Неужели так все плохо?
|
Участники
|
madhands, извини, за благовременно, за то, что может моё высказывание прозвучит грубовато, но какого хр..? Я не овца, работать умею, и, пожалуйста, не надо моё, и не только моё, трудолюбие всех славян превращать в посмешище. Я понимаю проведенную политическую обработку, но тем не менее проснутся уже пора.Добавлено (31/05/2011, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (olegslavyansk) История тому исток и порицатель......! золото слово!
|
|
-->
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:42:07 | Сообщение # 702 | Тема: Неужели так все плохо?
|
Участники
|
Уффф. Оградительные стены, на территории нынешнего Китая расположены в относительном пространственно-временном промежутке. То бишь, в разное время, примерно с промежутком в 600 лет было высторонно, в относительно разных местностях, но направление постройки соответствовало строго, с востока на запад. И так четыре раза, некоторые источники говорят о пяти временных промежутках. Я скромный, четыре, так четыре. http://upload.wikimedia.org/wikiped....ina.jpg
|
|
-->
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:25:10 | Сообщение # 703 | Тема: Неужели так все плохо?
|
Участники
|
olegslavyansk, Quote (olegslavyansk) Ни одной пушки не видел...... На протяжение сего Девайса У них Ресурсов не хватит снабдить это безполезное укреп сооружение огневыми точками....... У них кроме Свинца и Философии нихрена нет....... ты о чём?
|
|
-->
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:15:40 | Сообщение # 704 | Тема: Неужели так все плохо?
|
Участники
|
Quote (olegslavyansk) Я всегда Защищал Отечество... так и я про Отечество, так и я про то, что из нас делают дураков. У нас отечество одно, я так считаю, и мне плевать на мнения моих соплеменников(именно про это я тебе и говорю, если тебе нужен прямой текст, пожалуйста). Quote (olegslavyansk) Что ЕЩЁ? именно поэтому я и спросил, почему на ЮГ? Почему на Китай? Поинтересуйся, почитай, подумай, а потом нападай.
|
|
-->
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:02:06 | Сообщение # 705 | Тема: Неужели так все плохо?
|
Участники
|
olegslavyansk, все мы за что-то зацепились, и у каждого своё мнение. К стати, будь я ярым "защитником незалежной Украины", за твои слова, давно бы достал берданку. Но я считаю, что нам, всем надо просто понимать процессы, с помощью которых нас всех хотят распилить. Для меня лично, нет проблем в делении. Ты можешь обидеться, но вижу у тебя они есть.Добавлено (31/05/2011, 19:02) --------------------------------------------- olegslavyansk, я тоже не буду горевать, но попробуй понять простых людей. Они варятся в этой каше, им девается некуда, они вынуждены.
|
|
-->
|
|
|
|
|