Байка про психотерапию на сервисе Приходит дядька в СЦ при торговой сети, приносит телек. Говорит, мол, так-то все работает, но цвета "не такие". Друг мой, сервисник, сразу смекает, что телек дешевый, он на лучшее не способен в принципе. А дядька тоже это понимает, скорее всего, но на что-то надеется, и ждет что его обслужат. Берет мой друг отвертку, прикладывает к задней стенке и начинает "крутить". - что, спрашивает, так получше? - да, получше - отвечет дядька. - а теперь? - о, еще лучше!
короче, клиент получил свою дозу внимания и уважения, и довольный с телеком ушел.
Как-то увидел у знакомого "компьютерщика" тестовый комп без крышки, глядь - а там кусок доски между радиатором проца и корпусом всунут. Спрашиваю, чезанафиг? Отвечает, без нее не стартует, видимо, трещина в плате Жаль, не сфоткал.
Как-то в самый разгар летнего сезона один праведный еврей собрался ехать на отдых в солнечную Одессу. Разузнав у знакомых всё самое важное про этот чудный курортный город, он отправился прямиком в синагогу, чтобы проконсультироваться с раввином по поводу парочки тревоживших его вопросов. — Ребе, вот я сейчас еду в Одессу. Узнал, что там все одеваются немного по-другому, нежели у нас. Девушки ходят с ярким макияжем, в коротких юбках и платьицах, в блузках с глубоким декольте, шо аж почти грудь видна. Скажи, ребе, могу ли я смотреть на таких барышень? — Можешь, Йося, что уж поделать. — А если они перед моими глазами будут топлес разгуливать? — Это современный мир, Йося, можешь смотреть без опаски. — Ребе, а есть ли такие вещи, на которые праведному еврею лучше не глядеть? — Есть, Йося. — И это какие же? — Ну, скажем, электросварка…