Список форумов Ремонт бытовой техники и електронники Ремонт бытовой техники и электроники

Файло-обменникФайлы    ПрошивкиПрошивки   ПродажаПродажа   ЛитератураЛитература   СтатьиСтатьи 
Форум

[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ] Текущая дата: Четверг, 28.08.2025, 06:20:05

Результаты поиска
shov244 Дата: Понедельник, 31.12.2012, 02:06:40 | Сообщение # 76 | Тема: samsung+panasonic
Участники
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
Статус: отсутствует
-->
shov244 Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 10:58:00 | Сообщение # 77 | Тема: samsung+panasonic
Участники
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
-->
shov244 Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:57:44 | Сообщение # 78 | Тема: samsung+panasonic
Участники
-->
shov244 Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:29:14 | Сообщение # 79 | Тема: фритюрница Moulinex
Участники
-->
shov244 Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:55:41 | Сообщение # 80 | Тема: фритюрница Moulinex
Участники
-->
shov244 Дата: Понедельник, 03.09.2012, 01:03:39 | Сообщение # 81 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
С инета про курево .

"Было мне лет 15-16. К этому времени у меня стаж курильщика примерно 1-2 года.(родители не знали что я курю, если бы знали, то было бы очень плохо) Как то раз после принятия ванной я заметил,что вентиляция хорошо работает.. У меня появилась мысль. Почему бы не курить прямо в неё? Можно прямо при родителях которые сидят в комнате и смотрят по ящику ''повседневный бред''. Вообщем когда родителей не было дома, я решил испытать данный способ. На моё удивление вентиляция работала даже лучше чем предполагалось. Ну всё! Можно приступать к курению в ванной.
+ такой затеии в том, что выходить на улицу не надо, можно сразу руки помыть от запаха сигарет, главное снять крышку вентиляция и курить в эту дырочку. Такой способ курения продолжался примерно месяц, может полтора.. Я уходил в ванну минут на 15. Включал воду, чтобы звуков меньше было, потом мыл руки с мылом и чистил зубы... Ну и как то раз отец сказал что нужно серьезно поговорить, он выразился так:-Сынок, я хочу поговорить по поводу твоих дел в ванной. Я думал всё! Но не тут то было.. Оказывается что уже через неделю когда я начал так курить, родители стали думать , что я мпять дрочу в ванной.. И так как курил я часто.. То они мля думали, что я конченный дрочила.. С того момента я никогда больше не курил..."
-->
shov244 Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:52:12 | Сообщение # 82 | Тема: утюг braun saphir-jet pv 3550 | Отредактировал: shov244 - Понедельник, 27.08.2012, 21:53:53
Участники
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
-->
shov244 Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 04:38:44 | Сообщение # 83 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Квашеная капуста - самая классная закуска: и выставить не стыдно, и сожрут - не жалко.

Выдержка из разговора с шефом:
- Почему вы меня всё время отчитываете?
- Я и отпеть могу!

Главное в жизни - найти человека, который тебя понимает.
И держаться от него подальше.

Если вы хотите завести себе кровных врагов, возьмитесь с друзьями за общее дело.

Защита диссертации пройдет успешнее, если банкет по этому поводу провести за 2-3 часа до начала защиты.

- Стыдно мне, как стыдно! - говорит Рабинович жене.
- Что случилось? - спрашивает она.
- Да вот Абрам в третий раз приглашает меня на похороны своей жены, а я его - ни разу.

Рейс Москва-Урюпинск временно задерживается из-за отсутствия аэропорта в городе Урюпинске

Девственница ничем не лучше развратницы - обе, в сущности, думают об одном и том же.

При явке с повинной подозреваемый оказал ожесточённое сопротивление...

То, что ваш бутерброд упал маслом вниз, еще не самое худшее, что может быть: у некоторых он падает вниз маргарином.

Если бы не станция метро "Библиотека имени Ленина", москвичи бы уже давно забыли слово "библиотека".

- Посмотри, какой у тебя большой живот. Ты же лопнешь, деточка.
- Эх, папа, папа... Если я тебе правду скажу, ты же охренеешь, дедушка!

Веду исключительно здоровый образ жизни, вести нездоровый не позволяют финансы.

- Дорогой, я не хочу, чтобы в нашем доме звучали два этих ужасных слова: "на х@й", "бл@дь"!
- Ладно, а какие эти два слова?

- Скажите,Сергей, а как вы догадались, что в доме есть кто-то чужой?
- Ну, у нас в семье как-то не принято внезапно бить меня сзади табуреткой по голове.

Молодая семья (14 и 15 лет) ищет друга семьи с паспортом для покупки спиртного и сигарет.

Заголовок:
"Наркологи обеспокоены. Более 60% рок-музыкантов употребляют наркотики..."
Да уж , тем, что какие-то рок-музыканты употребляют наркотики, они обеспокоены! А о том, что в Архангельске спивается ансамбль балалаечников, им, видите ли похрену !

В рамках проекта "Доступное жилье" В. В. Путин подписал закон, в результате которого жилье станет еще доступнее: теперь на жилье состоятельных граждан можно не только смотреть, но и трогать руками.

Новости реформы ЖКХ
Рабочие Минской котельной в случае невыплаты заработной платы угрожают работать все лето.

Психотерапевт спрашивает у пациентки:
- Скажите, а нет ли в вашей семье случаев мании величия?
- Иногда мой муж заявляет, что он глава семьи.

Грузинский загадка:
Какой разниц мэжду пустой партсигар и круглий сирота?
Отгадка:
Партсигар бэз папирос, а круглий сирота и бэз папирос, и без мамирос.

- Петрович, ты куда это на тракторе едешь?
- В солярий.
- А зачем?
- За соляркой.

Зураб Церетели работает над скульптурой "писающий мальчик" для Красной
площади. Пока готов только пенис длиной 15 метров.

Если йогурт "Активиа" выпускать в клизмах, то полезные бактерии гораздо
быстрее попадут куда надо. Плюс решается проблема с воздействием на них
желудочного сока.

Мечта девушек: все калории направлять в сиськи...

Ежики не колются... так... пьют иногда.

Потенция" наоборот эт фигня... Вот читать "мордобой" наоборот - звучит!

Как слышыца так и пишыца.

Народ надо накормить, напоить и обуть. Начнем с последнего.

Самые красивые девушки там, где больше всего пьют.

У нас с котом все поделено: У него своя миска, у меня свои тарелки. У него своя подстилка для поспать, у меня свое постельное белье. Он жрет вискас, я чипсы. Я смотрю телевизор, он стиральную машинку.

- Народ хочет хлеба и зрелищ!
- Клоуна-пекаря вам надо!

- Папа, мой жених не пьет!
- Ага, знаю я, как он не пьет!.. Он не пьет, как я пью! А как он пьет, я бы умер!!!

Сидел недавно в Макдональдсе.
За столик подсаживается папа с сыном. Сыну где-то лет десять. Ребенок начинает есть и предлагает попробовать родителю.
Папа, погладил сына по голове, и так ласково: "Да не ем я это говно"

Новый памперс... с особым супервпитывающим слоем, сделанным на основе такой сложной формулы, что хрен проссышь.

Затеял я тут в спальне ремонт, начал с демонтажа кладовки для увеличения жизненного пространства. Делалась она лет 15 назад, дров тогда не жалели, бруски использовались 10х10, полки соответствующие - 10-15 трехлитровых банок каждая выдерживает.
Значит, ломаю помаленьку, супруга начала выносить на улицу к мусорке, чтобы не мешались под ногами. Возвращается первый раз, говорит, мужик какой-то хватанул пару брусков и потащил куда-то. Возвращается второй раз, говорит, мужиков уже двое. Так и носят: она из дому, они домой. Устала, бросила. Доломал я, значит, каркас, взял доски, понес. Картина маслом: какой-то дедок подогнал "четверку" и закидывает короткие доски в багажник, длинные на крышу.
Подношу солидную порцию, думаю, сейчас "спасибо" скажет. Дед на меня смотрит:
- Ты хозяин?
- Hу, я.
- А гвозди почему не повыдергивал?!!
-->
shov244 Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:52:22 | Сообщение # 84 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Девочка подходит к маме и спрашивает:
- Мама, мне все в школе говорят, что у меня физиономия на жопу похожа. Это правда?
- Да нет, моя доченька. Это они от зависти. Ты у нас самая красивая. Если не веришь, спроси у бабушки.
Подходит девочка к бабушке:
- Бабушка, мне все в школе говорят, что у меня физиономия нажопу похожа. Это правда?
- Да нет, моя внучечка. Это они от зависти. Ты у нас самая красивая. Если не веришь, спроси у дедушки.
Бежит девочка к дедушке в огород, а тот - яму выгребную для туалета копает.
- Деедааа!!!
Дед поднимает голову и с испугом:
- Не срать, не срать, еще не готово!
-->
shov244 Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:59:52 | Сообщение # 85 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Заблудился мужик в лесу. Вдруг смотрит дом стоит на опушке - красивый такой в китайском стиле. Ну он подходит к двери, стучит. Дверь открывает пожилой китаец и молодая красивая китайская девушка (походу внучка), приглашают в дом, кормят гостя, поют, беседы беседуют. Пришло время сна. Пожилой китаец ведет гостя на второй этаж дома показывает ему койку и
говорит:
- Я видел как ты смотрел на мою внучку, предупреждаю сразу если ты хоть пальцем до нее решишь дотронутся знай - тебя ждут 3 китайских пытки. Спокойной ночи приятных снов.
Ну мужик долго ворочался не мог уснуть - уж больно внучка понравилась ему. В итоге нестерпел, пришел ночью к ней в комнату и трахнул.
На утро просыпается от сильной тяжести в груди. Открывает глаза, а на груди лежит здоровый камень и на нем надпись "Это 1ая китайская пытка" Ну мужик подумал "Ха удивил! Испытал ёпте!" и бросает камень в окно и видит на подоконнике надпись "2ая китайская пытка - твое левой яйцо привязано к камню ! Ну мужик недолго думая прыгает за камнем в окно и видит надпись на земле возле дома "3-я китайская пытка - твое правое яйцо привязано к кровати!" ...
-->
shov244 Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:13:07 | Сообщение # 86 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Рано утром разъяренный отец заходит в дом и говорит:
- Какой-то хрен нашу корову украл.
Старший сын:
- Раз хрен, значит маленького роста.
Средний: - Ну, если маленького роста, значит с Малиновки.
Младший:
- Ну, тогда это Вася.
Пошли, набили Васе морду, а он в отказку. Еще разок для профилактики его побили - все равно не брал. Взяли его - и к судье. Так и так, мол, говорит отец:
- Просыпаюсь утром, а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то хрен украл. Старший говорит - раз хрен, значит маленького роста, средний - если маленького роста, значит с Малиновки, а младший - значит Вася. Набили морду - не отдает...
Судья:
- Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например , у меня в этой коробочке?
Отец:
- Коробочка квадратная.
Старший:
- Значит, в ней что-то круглое.
Средний:
- Раз круглое, значит оранжевое. Младший:
- Значит, апельсин.
Судья медленно заглядывает в коробочку и
говорит:
- Да, Вася, корову придется отдать...
-->
shov244 Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:31:09 | Сообщение # 87 | Тема: Микроволновая печь SHARP r-777h
Участники
-->
shov244 Дата: Понедельник, 07.05.2012, 03:00:29 | Сообщение # 88 | Тема: Любимые анекдоты
Участники
Вот история .
Очередь в магазине. Прямо передо мной стоит парень и долго выбирает закуску к пиву: корюшка - чтобы не жесткая и с икрой, кальмарчик посвежее, фисташки не сильно соленые и т.п. Народ, стоящий следом в довольно приличном количестве, начинает волноваться - времени без десяти минут десять, а после десяти, как известно, алкоголь не продадут!
Парень наконец-то делает свой выбор. Спрашивает у продавщицы:
- Сколько с меня?
- Шестьсот двадцать и ... сколько-то там.
Этот герой лезет в бумажник и достает оттуда пятитысячную купюру. Народ замирает.
Продавщица:
- Молодой человек, я вам сейчас сдачу дам и на весь вечер останусь без денег в кассе! Ищите мельче! Не возьму!
Парень:
- А это не мои проблемы! Я купил товар и хочу за него расплатиться. Если у вас нету сдачи - идите и ищите! А я с места не сдвинусь!
Спиной чую, как в стоящем за мной народе поднимается волна ярости игнева. Трогаю парня за плечо и предлагаю( знаю, что у меня в кошельке десять тысячных купюр):
- А давай я тебе пятак разобью?!
... Не сразу понял, почему он смотрит на меня таким испуганым взглядом...
-->
shov244 Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:21:46 | Сообщение # 89 | Тема: Цифровой термометр Thermo TM986H
Участники
-->
shov244 Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:02:33 | Сообщение # 90 | Тема: микроволновка / духовка Bosch HME9760
Участники
-->
Поиск:

Форма входа

Статистика сайта
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

LG 32LK510BPLD (шасс...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

телевизор Orion OLT-...Раздел: Корзина

()

AOC Q27G2U (шасси: 7...Раздел: Монитoры

()

SVEN PS-150Раздел: Бытовая аудиоаппаратура

()

Мультиварка Bork u80...Раздел: Бытовая техника

()

SOUNDMAX SM-LED32M11...Раздел: Корзина телевизионной техники

()

Нет картинки LTS25-6...Раздел: Технофлейм телевизионной техники

()

SAMSUNG PS50B430P2WРаздел: Поиск схем, datasheet и аналогов деталей ТВ техники

()

RT809H

(5471)

machenist

(постов: 13023)

semvictor

(постов: 10050)

ильшат

(постов: 8447)

terrarist

(постов: 6905)

Сантехник

(постов: 6484)

Otto

(постов: 5431)

vini

(постов: 5381)

Paganel

(постов: 5296)

Влад58

(28.08.2025)

vladislavMaftei

(28.08.2025)

Doston22401

(28.08.2025)

Mert

(28.08.2025)

Peshehod22rus

(28.08.2025)

Suneg

(28.08.2025)

possu

(28.08.2025)

Юнона

(28.08.2025)

Новые Файлы Новые Прошивки Новые Статьи, Блоги Счетчики для пользователей

Скан платы AT31S

(0)

OKI C711 / MPS711c

(0)

OKI C610N

(0)

TEAC CR-H700, CR-H700DAB

(0)

McIntosh MA2275

(0)

ROLAND CUBE 15, CUBE 30

(0)

HITACHI HTA-2

(0)

Зарегистрировано всего

(345830)

Зарегистрировано сегодня

(12)

Зарегистрировано вчера

(134)

Зарегистрировано за 7 дней

(825)

Зарегистрировано за 30 дней

(3934)

Новые сайты Новые Мастера в Вашем городе Последние Новости Участники прошедшие тест

osaosa

(27.08.2025)

grinv2025

(27.08.2025)

Pamir04

(27.08.2025)

alex2121

(27.08.2025)

BlackBezbash

(27.08.2025)

sophia666

(27.08.2025)