|
Результаты поиска
|
|
|
Paganel
|
Дата: Понедельник, 11.01.2021, 10:45:02 | Сообщение # 961 | Тема: Приколы ремонта
|
Крыс отмороженный
|
Цитата constanta (  ) Цитата Paganel (  ) в олд-скульной Японии. Извини не понял , в смысли качественный? В смысле Old school - «Старая школа». Когда технику разрабатывали конструкторы, и собирали на заводах из нормальных комплектующих (а не просто тупо на экране складывали схемы из кубиков LEGO типовых схем включения из DS, а потом всё это в какой-то землянке лепили из говна с ближайшей радио-свалки на оборудовании найденном там же )
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Пятница, 08.01.2021, 20:31:02 | Сообщение # 962 | Тема: Приколы ремонта
|
Крыс отмороженный
|
Цитата Otto (  ) Карронавирус от них таки себе качественный  . Да такой же, как и всё на экспорт - дохнут очень даже не все
Цитата constanta (  ) ... два слова никак не уживаются вместе: "Kитай" и "качество" Да нормально они ВНУТРИ Китая уживаются: иногда (правда редко) попадаются гаджеты, купленные клиентами непосредственно в Китае в фирменных магазинах, и, что ожидаемо - за весьма нехилый ценник. Качество изготовления - как в олд-скульной Японии. А почему они мне попадаются - потому что по-настоящему НАШ человек даже местный автомат Калашникова с дури легко сломать умудрится (не то что всякую приблуду электрическую) ...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Понедельник, 04.01.2021, 21:08:03 | Сообщение # 964 | Тема: Книжки почитать
|
Крыс отмороженный
|
Цитата gena60 (  ) Я вспоминаю сейчас прошлый век и как я постигал истину в изучении. Паяльник, который нужно было греть паяльной лампой, конденсаторы из крышек от кастрюль, и портативный детекторный приёмник А.С. Попова, легко помещающийся на пароконной повозке
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Понедельник, 04.01.2021, 20:33:01 | Сообщение # 965 | Тема: Книжки почитать
|
Крыс отмороженный
|
Цитата Apelsin54 (  ) Может избитый вопрос, но все же задам. Какую литературу почитать по электронике? По какой именно? На этом Форуме десяток разделов, и это очень даже далеко не всё (слегка подумав могу назвать ещё два раза по столько же). Какая именно область интересует?
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 30.12.2020, 16:46:21 | Сообщение # 966 | Тема: Как НЕ надо менять подсветку
|
Крыс отмороженный
|
Цитата Camel1 (  ) И если не получилось то несут мастеру Да где же их всех хоронить-то ?
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Понедельник, 28.12.2020, 18:49:20 | Сообщение # 967 | Тема: ALPINE CDE-177BT
|
Крыс отмороженный
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Понедельник, 28.12.2020, 14:00:39 | Сообщение # 968 | Тема: ALPINE CDE-177BT
|
Крыс отмороженный
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Понедельник, 28.12.2020, 11:55:01 | Сообщение # 969 | Тема: ALPINE CDE-177BT
|
Крыс отмороженный
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 23.12.2020, 21:29:48 | Сообщение # 970 | Тема: Приколы ремонта
|
Крыс отмороженный
|
Цитата Porterlv (  ) Paganel, Вы не умеете говорить слова "Нет", "Не могу", "Не хочу"? Лично я - очень даже умею (какие-то жалкие 32 года работы в сервисе, начиная ещё со времён БытРадиоТехники)...
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 23.12.2020, 18:34:59 | Сообщение # 971 | Тема: Приколы ремонта
|
Крыс отмороженный
|
Цитата Porterlv (  ) А я часто школе/садику помогал/ю. Есть разница между "помочь по мелочи" и "сесть на голову". Второй вариант - гораздо реальнее первого (по крайней мере из личного опыта )
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 23.12.2020, 17:06:09 | Сообщение # 972 | Тема: Приколы ремонта
|
Крыс отмороженный
|
Цитата Yarik1980 (  ) Час убитого времени.На одну гирлянду. Их ёще две лежит.Блин А нефиг было засвечиваться: у меня знакомый из дружественного бокса спьяну ляпнул, что у него сварочник на работе есть - потом два года в детсад всякие крылечки-ступенечки-перильца и прочую хрень из обрезков конструировал (уборщица территории потом по утру матюги из-под бокса чуть-ли не экскаватором выгребала ) .
|
|
| -->
|
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 23.12.2020, 16:37:24 | Сообщение # 973 | Тема: TOYOTA 86120-58070 FUJITSU TEN 135000-2250A101 TOYOTA 16061
|
Крыс отмороженный
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Понедельник, 21.12.2020, 12:14:10 | Сообщение # 974 | Тема: Проблема с CD приводом штатное ГУ KIA
|
Крыс отмороженный
|

|
|
| -->
|
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 17:07:26 | Сообщение # 975 | Тема: Проблема с CD приводом штатное ГУ KIA
|
Крыс отмороженный
|

|
|
| -->
|
|
|
|