Какой лучше купить осциллограф ?
|
|
|
|
Hermes
|
Дата: Пятница, 09.04.2021, 21:20:06 | Сообщение # 198
|
Участники
|
Цитата Официально опции разлочки имеют цену немалую. Подумать логически- будут отличаться топовая модель и разлоченная? Если разлоченная по цене будет уже как топовая, при полной разлочке даже выше. Что бы было, если пользователь купил расширение полосы до 350 МГц, а реально его нет Артур разлочил DS2072A до DS2302A. т.е. с 70 мГц шагнул до 300. В дополнительных опциях осциллографа DS2072A была возможность увеличить частоту? Если да, то согласен что такая разлочка полноценна.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Hermes
|
Дата: Пятница, 09.04.2021, 22:47:36 | Сообщение # 201
|
Участники
|
Думаю в этом направлении. Для меня эта покупка больше из любопытства, рождённого этой темой. Но любопытство это ещё не любознательность. У меня простенький Hantek DSO5102B. В принципе его хватает. В эти дебри - разглядеть до точности сигнал - не лезу. Вот и думаю.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mrpl
|
Дата: Вторник, 13.04.2021, 10:37:40 | Сообщение # 210
|
Участники
|
Цитата constanta ( ) Самый лучший ослик это С1-65 Железный , надежный и не убиваемый
А у меня например умер ну, не весь, наличие сигнала увидеть можно - но не синхронизируется. В интернетах пишут почти типовуха - туннельный диод. Но найти этот диод похоже сложнее чем рабочий такой прибор, но учитывая его вес - пересылка дороговата Вот и присматриваюсь тоже к современным "пластмаскам"
|
|
-->
|
|
|
|