Результаты поиска
| |
constanta
|
Дата: Суббота, 20.07.2024, 11:17:30 | Сообщение # 121 | Тема: adp-180hb b | Отредактировал: constanta - Суббота, 20.07.2024, 11:21:29
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Суббота, 20.07.2024, 10:10:56 | Сообщение # 122 | Тема: adp-180hb b | Отредактировал: constanta - Суббота, 20.07.2024, 10:11:12
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Пятница, 19.07.2024, 19:52:53 | Сообщение # 123 | Тема: adp-180hb b | Отредактировал: constanta - Пятница, 19.07.2024, 19:57:49
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Пятница, 19.07.2024, 19:07:06 | Сообщение # 124 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
Приходит зять к теще в гости. Стол в отличие от обычного ломится. Тут и несколько сортов холодных закусок, и жаркое, и фрукты. Стоят бутылки водки, вина, наливки всякие. Зять заподозрил, что что-то тут не так. Взял кусочек колбасы со стола и кинул коту. Кот понюхал, медленно начал есть, схватился лапами за горло, захрипел, стал кататься по полу, потом затих. Зять с воплем: "Ах ты ж, сук@! " - зарядил теще в табло. Кот вскакивает: "Йес! ", одновременно делая характерный жест лапой
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Пятница, 19.07.2024, 09:03:42 | Сообщение # 125 | Тема: adp-180hb b
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Четверг, 18.07.2024, 20:50:33 | Сообщение # 127 | Тема: Pantum BM5100FDN 2.A.0.2
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Четверг, 18.07.2024, 19:59:03 | Сообщение # 128 | Тема: Как быть, кто прав? | Отредактировал: constanta - Четверг, 18.07.2024, 19:59:22
|
Участники
|
Цитата Zloy_zp ( ) Позвони к его жене и расскажи с каким оленем она живёт...
А прикинь если позвонит жене а она не в курсе про утюг . И получится что он курсанул жене что она рогатая и утюг оказался любовницы )))))
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Четверг, 18.07.2024, 19:54:32 | Сообщение # 129 | Тема: Как быть, кто прав? | Отредактировал: constanta - Четверг, 18.07.2024, 19:57:11
|
Участники
|
Цитата Titapish ( ) Почему я должен отвечать за действия других. Потому что ты лох . Ничего личного Просто тебя борзый твой же друг с которым нельзя на одном поле ср@ть садиться , хочет тебя развести на испорченный какой то под сидением блок который не известно откудого он там взялся. Что то не слышал что бы в каких то авто под сидением находился блок , ну да ладно ... Но где заключение экспертизы о том что этот блок сгорел в следствии замыкании от воды которая потекла с утюга ? Где хим экспертиза что в этом блоке присутствует вода с утюга. и что произошло замыкание ? Запомни , у мастеров , так таково не может быть друзей . Есть клиент и мастер и впредь , никогда не становись посредником . Скажи что ты не делаешь , вон мастер неси ему а если клиент\друг\любовница , хочет что бы ты сам лично отнес мастеру , то нах... таких людишек , это сто пудов кидалова
Цитата Zloy_zp ( ) И нехрен хвататься за то чем не занимаешься....
И вообще , прошли давно времена "починки" утюгов , самоваров , чайников. Да и микроволновок то же я сказал бы , особенно дешевых микроволновок. Бытовуху я отсеял еще годков таки 5 назад . Стоит новая микроволновка к примеру 5000 руб. , и сколько я должен взять за работу что бы оправдать аренду , комуналку , охрану а еще детали , затраты на дорогу пока поедешь купишь деталь или закажешь по интернету а если клиент еще и месяцами не забирает после ремонта а она квадраты хавает за которые аренду платишь ... На нахрен все эту бытовуху послал и все. Или вшивый утюг за 1200р приносили или тот же убогий чайник за 1800руб . Я что бомж без куска хлеба что бы брать эту убыточную в ремонте технику ? Или вообще смех меня как то взял : Притащили на ремонт фен стоимостью 850руб и с условием что если ремонт превысит 300р делать не надо А потом , после ремонта этой всей перечисленной хери , люди просят гарантию хотя бы на пол года , особенно на чайники ))) Так что не делаю бытовуху уже давно . А по поводу твоего случая конечно ситуация двоякая : Может и в правду твой "друг" не знал что блок который якобы под сидением , вышел из строя а когда кинулся , подумал что это из за утуга . ИМХО - хотя как мне кажется , просто это развод и ты угодил в сети на лоха.
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Четверг, 18.07.2024, 17:20:50 | Сообщение # 130 | Тема: adp-180hb b | Отредактировал: constanta - Четверг, 18.07.2024, 17:25:06
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Четверг, 18.07.2024, 12:51:43 | Сообщение # 131 | Тема: adp-180hb b | Отредактировал: constanta - Четверг, 18.07.2024, 12:54:37
|
Участники
|
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Среда, 17.07.2024, 14:08:24 | Сообщение # 132 | Тема: adp-180hb b
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Вторник, 16.07.2024, 23:27:47 | Сообщение # 133 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
Цитата Valeriynew ( ) https://www.youtube.com/watch?v=RuEDZINiRlI
Цитата Valeriynew ( ) Приходит муж ломой с синяком под глазом. Жена: - Что случилось? Муж: - Ехал с работы на такси. На счетчике ровно тридцать рублей. Даю таксисту три десятки. А он мне: "А тридцать на чай?". Я говорю, а не описаешься на тридцадку? Ну, он мне и в глаз. Жена: -Теперь будешь пользоваться автобусом.
На следующий день муж явился изрядно избитый. Жена: -Что, опять в такси? Муж: -Да нет, возвращался в автобусе. Сижу, а рядом стоит женщина и у нее подол платья влез вмежду булочек попки. А она не замечает. Я возьми и вытащи подол. Тут она стала возмущаться, кричать. А я ей говорю: "Ну что Вы шумите, щас все исправим". И засунул подол обратно. А она с мужем ехала. Жена: -Все, ходи пешком.
На следующий день жене позвонили из больницы. Приезжает. Муж в гипсе на кровати. Муж(шипилявя): -Дорогая, с работы шел я пешком, через парк. Смотрю, парень с девушкой обнимаются. Девушка (показывая на щеку) - У меня тут болит. Парень(поцеловал в щеку) - Прошло? Девушка - Да. И (показывая на губы) - А теперь здесь болит. Парень (целуя в губы) _ Прошло? Она-Да. А я подошел, снял штаны и говорю: Доктор, умоляю, три года геморроем мучаюсь.
|
|
-->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Вторник, 16.07.2024, 21:41:26 | Сообщение # 135 | Тема: adp-180hb b | Отредактировал: constanta - Вторник, 16.07.2024, 21:42:03
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|