Результаты поиска
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Понедельник, 26.08.2024, 00:25:53 | Сообщение # 93 | Тема: Приколы ремонта
|
Участники
|
Цитата Valeriynew ( ) Не знаю как правильно, но еще ни разу не брал наперед. Если спрашивают сумму ремонта, то озвучиваю цену от и до, но более-менее конкретно смогу сказать после разборки. Иногда говорят: - Когда разберете и будете примерно знать цену, то позвоните и мы решим - будем делать или нет... Иногда забирают, но чаще соглашаются на ремонт. И с оплатой проблем никогда небыло... Бывало, что нечем сейчас оплатить и просят подождать с оплатой. Соглашаюсь и оплачивают через некоторое время (до 1 месяца было). Но еще небыло ни одного случая, чтобы не оплатили, поэтому доверяю клиентам по-прежнему.. Я тоже точно так же поступаю . Сумму ремонта я тоже озвучиваю от и до , ну а далее смотрю по человеку . Если бедный, беру сумму по минимум от того что скала . Если богатый то по максимум а если бедный как церковная мышь но при этом он согласился на любую сумму ремонта, из за того что денег нет на покупку нового ноутбка к примеру, то беру ниже минимальной сумму . Радости у клиентов немерено . Но , стараюсь озвучивать полную сумму. Некоторые клиенты не понимают почему сумма от и до . Они думают что мастер не уверен в себе и по этому сумма плавает ))))) .
Цитата Евгений373 ( ) Бери деньги вперëд Я не стал этого делать . В крайнем случае если цена за детали превышает 5000руб , то я беру полную сумму за детали а после ремонта за работу. Я брал как то полную сумму ремонта и знаешь как получается после ? Во первых с не руки идет ремонт , тяжесть неимоверная , особенно когда деньги уже закончились , их нет а ремонт еще не окончен . Эта ноша тяжелая ...
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Четверг, 22.08.2024, 21:05:03 | Сообщение # 94 | Тема: Fnirsi - то что нада, или деньги на ветер
|
Участники
|
Цитата sezar71 ( ) с1-65а теперь жалею целая эпоха.. Поверьте жалеть не о чем Сейчас этим старичком особо и не поработаешь в современной технике. НУ , во первых габариты на столе, во вторых это как работать цэшкой а не мультиметром в наши времена. Лично я им пользуюсь только при ремонте усилителей. Он по сути мне нужен что бы смотреть клипинг сигнала и все. А при ремонте телевизоров или ноутбуков, не смог я его пристроить ... Так что коплю на мечту , на хантек ))). Да, никто не спорит что старинные приборы они хорошие , но РЭА то меняется и меняются потребности в измерительном оборудовании ... PS- Еще ранее , годками 10 назад , я еще прям трепетно относился к "ретро" оборудованию. А теперь , подумал про себя : - "Я что ее собой на тот свет заберу ? или после меня кому то она понадобится ?" Собой не заберу а внукам оно и нах...й не нужна будет ... По этому держаться за старье , не стоит. Лучше пусть поганое китайское будет, за то под старости лет будет что вспомнить , ну типа ты мог себе позволить работать на современном оборудовании а не на том которые наши предки работали. Но это мое конечно ИМХО ...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Вторник, 20.08.2024, 21:07:41 | Сообщение # 98 | Тема: Для поднятия настроения.
|
Участники
|
Цитата scka4ckov ( ) Вообще-то "Бобик в гостях у Барбоса" Ну , суть самого процесса не меняется от ухудшение жизни. Какая разница у шарика или у бобика
|
|
-->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Воскресенье, 18.08.2024, 23:54:13 | Сообщение # 100 | Тема: Fnirsi - то что нада, или деньги на ветер | Отредактировал: constanta - Воскресенье, 18.08.2024, 23:54:38
|
Участники
|
На вкус и цвет товарища нет. Я мечтаю о Хантеке модели DSO5202P а кто то его не любит и предпочтение реголу отдает. А я вот регол не переношу на дух . Но я сейчас люблю своего старичка, C1-65 потому что иного нет пока )))
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Четверг, 15.08.2024, 20:08:59 | Сообщение # 101 | Тема: Опознать шим БП
|
Участники
|
Цитата Valeriynew ( ) Ставь 306 - так надежнее будет...
Огромное спасибо за совет и помощь
|
|
-->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Четверг, 15.08.2024, 19:37:48 | Сообщение # 103 | Тема: Опознать шим БП
|
Участники
|
Цитата Valeriynew ( ) Иногда проще определить по названию БП...
По название не получится , это брэндовый продукт и на него ни документации нет ( в смысли схемы ) ни даже прошивки. А если иметь к примеру под рукой едаптер для контроллера , то прошивка защищена от чтение )). Это плата управление с коврика с камнями . Продукция компании нугу бэст, Корея.
Цитата Valeriynew ( ) оть что-то там видно? Как то по забыл про этот метод
Все таки это LNK
Цитата Valeriynew ( ) Нужно взять себе за правило - при разборке любого БП, то нужно разбирать его над чистым столом Нее , в моем случае его "копали" до меня несколько человек ))) не факт что микросхема своей смертью померла, возможно предыдущие "очумелые ручки" помогли , хотя и не факт.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Пятница, 09.08.2024, 01:26:26 | Сообщение # 105 | Тема: GA-770T-D3L нет изображения | Отредактировал: constanta - Пятница, 09.08.2024, 01:27:04
|
Участники
|
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|