новый адрес monitor.net.ru
| |
|
PEMOHTik
|
Дата: Пятница, 01.11.2024, 12:20:03 | Сообщение # 32
|
Участники
|
у нас вроде заработало.
|
|
-->
|
|
|
|
VIKRYS
|
Дата: Пятница, 01.11.2024, 12:35:26 | Сообщение # 33
|
Арийский кукольник
|
Цитата PEMOHTik ( ) у нас вроде заработало.
Работает
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Понедельник, 04.11.2024, 01:25:54 | Сообщение # 34 | Отредактировал: constanta - Понедельник, 04.11.2024, 01:31:14
|
Участники
|
Цитата mmmmax ( ) Типа бэк ин USSR - попытка восстановления ГКЧП
Цитата yaz ( ) Юг Западной Сибири, висит...
Санкции брат санкции. Это фиаско ))))) А вообще, лучше нашего форума и файла обменника не найти. Простите за вопрос, но что вы там забыли ? ИМХО - как мне кажется на него уже давно все забили и забыли. Не хочу никого опорочить но, как мне кажется там уж больно злостные люди сидят. ( ну, кроме наших людей, которые и здесь и там сидят )
|
|
-->
|
|
|
|
machenist
|
Дата: Понедельник, 04.11.2024, 03:22:19 | Сообщение # 35
|
Участники
|
Цитата constanta ( ) Санкции брат санкции. какие санкции? (домен .ru) Всё в кучу? Лишь бы, языком молоть?
Цитата Transformator ( ) Если не работает то немного подождите. Не отладили еще.
|
|
-->
|
|
|
|
@strannik@
|
Дата: Среда, 06.11.2024, 16:04:43 | Сообщение # 36
|
Участники
|
Цитата constanta ( ) мне кажется там уж больно злостные люди сидят. абсолютно нормальные люди там сидят ))))))) те же самые , что и тут.. один в один
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Среда, 06.11.2024, 20:18:02 | Сообщение # 37 | Отредактировал: Серж66 - Среда, 06.11.2024, 20:18:37
|
Участники
|
стая волков, которая загрызет любого, кто что то, как то скажет, что им не понравится. Это как президенты диктаторы. Но мне на это накакать.
|
|
-->
|
|
|
|
@strannik@
|
Дата: Среда, 06.11.2024, 21:15:45 | Сообщение # 38 | Отредактировал: @strannik@ - Среда, 06.11.2024, 21:18:31
|
Участники
|
Цитата Серж66 ( ) как то скажет, что им не понравится. грызут там толькор в том случае , когда вопрошающий полез туда , где не ухом не рылом... такого там не любят. заходит к телемастерам и говорить , здаравствуйте , я ваш коллега , правда делаю холодильники , но вот мне принесли телевизор , я правда их никогда не разбирал и не делал.. подскажите что запаять , чтоб бабла срубить. а когда ему говорят , не занешь , не лезь , отдай телемастеру , начинает говном плеваться и естественно получает по шапке.. а еще клиенты часто отгребают , ибо нефиг лезть . или как должно быть ? все проходили эту стадию, почти все проши это боевое крещение .. один только Руслан чего стоил когда то , кто понял и научился , тот остался и спокойно там обитает и их никто не грызет. а кто за халявой бегает , да чтоб говнеца подкинуть .. на таких упора никто не далет , толдку для форума нет особо
Цитата Серж66 ( ) Это как президенты диктаторы. хз.. тут уж вам виднее у нас вроде нет с этим проблем
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 07.11.2024, 10:17:59 | Сообщение # 39
|
Участники
|
Цитата @strannik@ ( ) у нас вроде нет с этим проблем а есть с кем сравнивать? Почему люди ездят по миру, по тому что хотят узнать мир с другой стороны, а не жить только и видеть что у них твориться.
|
|
-->
|
|
|
|
@strannik@
|
Дата: Четверг, 07.11.2024, 10:39:48 | Сообщение # 40
|
Участники
|
Серж66, я в политику упарываться не собираюсь ,потому что тема растянется на десяток страниц , а тут не то место
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Четверг, 07.11.2024, 15:31:03 | Сообщение # 41
|
Участники
|
Цитата Серж66 ( ) стая волков, которая загрызет любого, кто что то, как то скажет, что им не понравится. согласен полностью, кичатся собственной значимостью, толковых людей там хватает, но модераторы и некоторые особо приближенные считают что похабное отношение в норме, не так картинку загрузил или что спросил не достаточно умнО... сразу облают и обосрут...
|
|
-->
|
|
|
|
ankol62
|
Дата: Четверг, 07.11.2024, 21:22:27 | Сообщение # 42 | Отредактировал: ankol62 - Четверг, 07.11.2024, 21:33:26
|
Участники
|
Цитата MASTERSTARIY ( ) согласен полностью, кичатся собственной значимостью, толковых людей там хватает, но модераторы и некоторые особо приближенные считают что похабное отношение в норме, не так картинку загрузил или что спросил не достаточно умнО... сразу облают и обосрут... Согласен, но не полностью.... есть такое, но некоторые заслуживают такого отношения (редко,но бывает)... ВААщета форум позиционируется как для мастеров, которые делятся советами и знаниями между собой и соответственно к вопрошателям со (грубо говоря) стороны и отношение такое! Вот придет к вам клиент и начнет типа: проводок отвалился , предохранитель сгорел и т.п. И как Вы к нему будете относиться? Пусть каждый сам за себя решает куда и на какой форум обращаться за помощью/советом. На всех не угодищь никогда! А если в теме, то можно и осадить быстренько суперпуперспеца и модератора в том числе.... так что не надо на весь форум бочку катить... ИМХО. Читающих намного больше чем отвечающих и если кто захочет, тот реально поможет в личке без паблики!
|
|
-->
|
|
|
|
Asket
|
Дата: Четверг, 07.11.2024, 23:31:23 | Сообщение # 43
|
Модераторы
|
Цитата ankol62 ( ) ВААщета форум позиционируется как для мастеров Так мастера заканчиваются (если ещё кто то не заметил), а новых ни кто и не воспитывал, всем некогда было, деньгу заколачивали и учили на отвали.
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 08.11.2024, 07:19:28 | Сообщение # 44
|
Участники
|
Так мастера заканчиваются (если ещё кто то не заметил), а новых ни кто и не воспитывал, всем некогда было, деньгу заколачивали и учили на отвали.
Мастера не заканчиваются, просто им уже не интересно сидеть на форуме, если он мастер то ему некогда у него работы валом. Я не утверждаю что я мастер, но у меня работы валом, и мне не интересно сидеть на форуме и тратить время в пустую. Да могу когда пью кофе зайти, так как я бросил курить когда родился и мне не надо выходить на перекур. И сейчас времена другие, для новичков все есть в свободном доступе, для мастеров за деньги. И у каждого мастера есть друзья или товарищи которые всегда помогут, стоит только позвонить или написать вайбер или телегу.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|