machenist, кто то в думе брякнукл ( помоему Матвиенко) , для красного словца , ибо уверен , что она никогда и не интересовалась этой темой . .. и понеслась вода в хату . дофига кто производит гвозди.. и не только для себя , но и на экспорт гонят . что то и импортируют , это же рынок
грызут там толькор в том случае , когда вопрошающий полез туда , где не ухом не рылом... такого там не любят. заходит к телемастерам и говорить , здаравствуйте , я ваш коллега , правда делаю холодильники , но вот мне принесли телевизор , я правда их никогда не разбирал и не делал.. подскажите что запаять , чтоб бабла срубить. а когда ему говорят , не занешь , не лезь , отдай телемастеру , начинает говном плеваться и естественно получает по шапке.. а еще клиенты часто отгребают , ибо нефиг лезть . или как должно быть ? все проходили эту стадию, почти все проши это боевое крещение .. один только Руслан чего стоил когда то , кто понял и научился , тот остался и спокойно там обитает и их никто не грызет. а кто за халявой бегает , да чтоб говнеца подкинуть .. на таких упора никто не далет , толдку для форума нет особо
ЦитатаСерж66 ()
Это как президенты диктаторы.
хз.. тут уж вам виднее у нас вроде нет с этим проблем