Результаты поиска
| |
Moishe
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 07:56:54 | Сообщение # 121 | Тема: Маленький цифровой ESR-meter ESR метр | Отредактировал: Moishe - Понедельник, 07.06.2010, 07:57:56
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Moishe
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 07:37:08 | Сообщение # 122 | Тема: Измерение напряжения стабилитнона с помощью осциллографа.
|
Участники
|

Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
|
|
-->
|
|
|
|
Moishe
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:36:37 | Сообщение # 123 | Тема: Измерение напряжения стабилитнона с помощью осциллографа.
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
Moishe
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:02:02 | Сообщение # 124 | Тема: Маленький цифровой ESR-meter ESR метр
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
Moishe
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:23:24 | Сообщение # 125 | Тема: Маленький цифровой ESR-meter ESR метр | Отредактировал: Moishe - Понедельник, 24.05.2010, 23:27:19
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
Moishe
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:18:09 | Сообщение # 126 | Тема: Маленький цифровой ESR-meter ESR метр
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
Moishe
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:56:30 | Сообщение # 127 | Тема: Маленький цифровой ESR-meter ESR метр
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
Moishe
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:48:22 | Сообщение # 128 | Тема: Маленький цифровой ESR-meter ESR метр
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
Moishe
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:58:22 | Сообщение # 129 | Тема: Паяльник и его доработки
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
Moishe
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:16:28 | Сообщение # 130 | Тема: Маленький цифровой ESR-meter ESR метр
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
Moishe
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 08:14:31 | Сообщение # 131 | Тема: HITACHI 32PD5000 (шасси: SM005)
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
Moishe
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:35:26 | Сообщение # 132 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: Moishe - Понедельник, 17.05.2010, 22:39:57
|
Участники
|
Ужасно модный авангардный московский театр приезжает на гастроли в Одессу. Начало - в 18.00, все в партере, но спектакль явно задерживается. Все понимающе ждут. Гаснет свет. Полная тьма, на сцене полумрак, в зале - благоговейная тишина. На сцене появляется самого непотребного вида мужичок в сапогах, фуфайке и треухе, в руках несет зажженную свечу и стул. Ставит стул посреди ставит свечу на пол, снимает штаны и начинает... онанировать. Гробовая тишина. Проходит пять минут - ничего не меняется, десять, пятнадцать минут, наконец в замогильной тишине зала одна престарелая ценительница высокого искусства не выдерживает и скрипучим голосом произносит: "И шо, долго же еще будет продолжаться этот, с позволения сказать, авангард?!" Мужик, резко встрепенувшись, одним духом тушит свечку: "Бл...дь, кто здесь??!" Одесса, оперный театр. Молодой актёр первый раз на сцене... У него одна только фраза "Здравствуйте, граф". Вышел... А текст - забыл... Суфлёр (подсказывает): "здравствуйте, граф." Актёр не слышит. Суфлёр (громче):"здравствуйте, граф!" Нет результата... Суфлёр ( ещё громче):"здравствуйте, граф!" Наконец, из зала несётся: "ПОЗДОРОВАЙСЯ С ГРАФОМ, ПОЦ!"
|
|
-->
|
|
|
|
Moishe
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:29:43 | Сообщение # 133 | Тема: Любимые анекдоты | Отредактировал: Moishe - Суббота, 15.05.2010, 16:38:47
|
Участники
|
Мужики, вы чо? Я и не собирался обижаться! Я сам люблю анекдоты про евреев, но тут просто несуразица. Анекдот звучит так: Батько злазе з гори(ладно переведу на русский) Отец слазит с чердака, где смазывал пулемёт и зовёт сынов: - Везите меня в райком, в город. - Чого, батьку? - Потом, потом, расскажу... Приезжают в райком, отец заходит в приёмную - Хочу к "первому" на приём. Его записали, прождал пару минут, приглашают. - Здоровэньки були, Тарас Степанович! - Слава героям, Богдан Опанасевич! - От хочу вступить до КП! - Ты маешь ввиду КПСС? - Та не знаю, в СС мы с тобою вже булы, тепер давай в КП! - Не, не можу. Тильки в КПСС. - Давай в КПСС...... Прошло пару часов, выбегает из райкома радостный отец и показывает книжку кандидата КПСС, сыновьям. Те в недоумении : "Батьку, Вы ж всю жизнь ненавидели коммуняк, что ж вы так радуютесь?" - Я дитки, старый уже, вот-вот помру. Пулемёт заржавел окончательно, патроны отсырели. А так,хочь на одного коммуняку меньш буде!
|
|
-->
|
|
|
|
Moishe
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:01:37 | Сообщение # 134 | Тема: Любимые анекдоты
|
Участники
|
kostya67, Анекдот твой вААще нереальный. Лет 30 тому назад я его слышал, только с приёмом в КПСС. Я понимаю сейчас в Белорусии цензура, но не надо коверкать классику (обряд посвящения в еврейство занимает несколько месяцев, надо учить Тору и пройти множество испытаний, в том числе и обрезание, и даже после этого, человек не становится евреем, а "гером". Его дети уже будут евреями. Семитом, как и негром, как и монголоидом стать нельзя. Можно только родиться.) Анекдот: Минский тракторный завод. Отдел кадров. - Зравствуйте, я слышал у вас набирают инженеров-механиков? - Да, да, нам очень нужны инженера-механики, присаживатесь. Как Ваша фамилия? - Рабинович. - Вы простите, но мы евреев не берём. Завод имеет военную направленность, танки, тягачи... Указание сверху - евреев не брать! - Я не еврей, я белорус, фамилия моя от слова "рабина" (рябина) и окончание свойственное белорусским фамилиям "ич"! - Знаете, молодой человек, мы лучше с такой фамилией, еврея возьмём!
|
|
-->
|
|
|
|
Moishe
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 20:17:40 | Сообщение # 135 | Тема: Не получается настроить антенну.(Решено)
|
Участники
|

|
|
-->
|
|
|
|
|