Добрый день. Дали посмотреть ноут, у которого перестал включаться wifi. При нажатии на F3 модуль всё равно выключен. Плата была немного залита и один раз как-то сам собой модуль включился и нормально работал до перезагрузки. Странно другое, в ubuntu модуль всегда при загрузке подключается (загорается лампочка) и работает. С другим ссд с виндой 10 тоже не может модуль включиться. Клава новая тоже не срабатывает. На плате EG50KB MB я обнаружил что не звонится сигнал WLAN_PCIE_WAKE# от мульта к модулю wifi, кинул проводок, но ничего не изменилось. В данный момент WLAN_PCIE_WAKE# 3.3В и WIFI_RF_EN 3.3В, подозреваю что первый должен быть 0, но линукс с этим набором сигналов работает. Сейчас предполагаю, что его должен опустить проц, но он почему-то это не делает, а линукс как-то читерит, возможно туплю. Всякие софтины с сайта пакардбела ставил, биос свежий 2.08.
Добавлено (17.09.2022, 10:49:29) --------------------------------------------- В линуксе wifi управляется, лампочку адаптер гасит и включает, но эти два сигнала, на которые я раньше указывал, не меняются. И самое главное что и с клавиатуры и с софтвого рубильника всё работает.
Добавлено (17.09.2022, 11:47:32) --------------------------------------------- Поставил чистую W10, всё также, адаптер отключен, по F3 не включается, весёлый девайс уж не знаю, как его так могло заглючить.