Состав Материнка DA0HK5MB6F0 MBX-269 Rev:F Мульт - NPCE885LA0DX BIOS - W25Q64FVSIG Чарджер - ISL88731C Дежурка - 51427A Хаб - HM70 - sjtnv Шим проца - isl95835 При нажатии на кнопку включение , индикаторы загораются и через несколько секунд гаснут. При этом силовая дежурка поднимается , есть питание оперативки но нет питание проца , соответственно нет питание хаба +1,05В . До нажатие на кнопку , все слипы как и RMSRST по нулям . После нажатии на кнопку вкл , все слипы 3,3В как и RMSRST. Биос пробовал шил Биос брал отсюдого https://remont-aud.net/dump....-137900 , но поведение мамки не изменилось. Потребление при этом 80 миллиампер. В отключенном состоянии потребление 12 миллиампер. Чарджер работает. Не зависимо от состояние мамки зарядка на батарейку поступает , батарейка рабочая . Генерация хаба вроде есть исходя из показание моего старичка С1-65 . Иногда мать спонтанна может включится и показать картинку. Подозрение было на отвал хаба . Перекатал , ничего не изменилось , только вот спонтанное включение пропало , хотя может и не пропало так как спонтанностью является : Вывод картинки на матрас может быть после 100 раза включение ))). Есть вариант поменять этот хаб sjtnv на slj8e или на slj8с . Особо не гарю пока желанием о замене по той причине что оба хаба донорских имеют скол по углам. Ну , глазом не заметен этот скол , просто маленькая царапина а вот под микроскопом , прям пещера аладина ))))))) Но варика по замене нет больше , по этому все же решил пока снять донорский хаб и зареболить но менять не стану пока не послушаю ваших советов . Даташник на шим проца не нашел , но есть вот такая схема
Изначально было подозрение на шим проца но , по борде не могу понять где сигнал повер он , для разрешение шим на поднятие напряжение ядер проца . По фото ( кусок схемы ) , видно что есть сигнал VR ON , но по борде не указано где этот сигнал ....Не могу понять в чем проблема , то ли шим не поднимает напругу проца , то ли королем вечеринок является сам хаб Посматривал в сторону мульта но он отпадает так как на вкл реагирует потому что отрабатывает команда слипов как я понял , да и на зарядку адекватно реагирует ... Это хаб ? PS - питание на шим проца поступает +5В .