Мне необходим именно полный дамп всей микросхемы SPI NOR Flash, считанный непосредственно с оригинального и полностью исправного устройства.
Несколько лет назад я полностью перезаписал содержимое Flash-памяти своего устройства и в результате потерял оригинальные данные ART, MAC и PIN. Наиболее важен для меня раздел ART, поскольку он содержит индивидуальные данные калибровки радиочасти устройства.
Я пытался восстановить содержимое Flash на основе исходного GPL-кода и имеющихся файлов прошивки, но таким способом невозможно восстановить оригинальный ART: у меня нет инструмента, позволяющего корректно создать или откалибровать его. Судя по тому, что я видел в коде, у TP-Link был собственный инструмент для создания калибровочных данных, независимый от GPL-кода, и, по-видимому, он работал через сервер.
Очень важно, чтобы дамп был именно от версии US. Версии US и EU имеют достаточно существенные различия, поэтому дамп EU, к сожалению, не является подходящей заменой.
Если у кого-нибудь есть оригинальный и полностью исправный TL-WA850RE V2 (US) и возможность считать всю SPI Flash-память программатором, буду очень благодарен, если вы сможете поделиться полным дампом.
Заранее большое спасибо!
P.S. Я также пытался восстановить устройство с помощью дампа, найденного в разделах прошивок этого сайта https://remont-aud.net/dump....0-56232 , но это не дало результата. Судя по всему, имеющийся дамп/прошивка относится к другому региону и не соответствует версии US. Поэтому мне особенно важно получить полный дамп именно от версии US.