Здравствуйте, собственно имеется нерабочая видеокарта PNY 1060 3GB, Все основные напряжения поднимаются - на гпу - 0,87в, на памяти - 1,36в, есть1,8в, есть питание 1,02 псиех, 5,01в. по основным сопротивлениям тоже все ок. с логикой 2и вроде тоже нормально, на входах 1,8 и 3,3 на выходе 3,3в , в общем не суть, питание памяти организовано шим RT8128C, 3-я нога (PGOOD) сидит на земле, соответственно напруга на ней 0. выпаял, проверил кз остается на плате, попытка нагреть виновника жалким подобием лабораторника (стабилизатор с али на 5а - давал 3,3в) не принесла результата. греются только провода. в общем сделал вывод что кз между слоями под шим контроллером, - думаю не беда, можно прямо с ноги шимки кинуть, но проблема в том что не могу отследить куда идет сигнал PGOOD (он в кз на землю), бордвью или схему я не нашел, Может кто подтолкнет в нужном направлении, какие мысли?
Добавлено (05.01.2020, 09:22:17) --------------------------------------------- Да, забыл написать, карта на вид полный аналог palit 1060 3gb stormx