Здравствуйте, я присоединился к форуму. Я не говорю очень русский еще, я американец, живущий в Санкт-Петербурге. Пожалуйста, простите мне использовать Google Translate. Мне дали бас комбо Звук Король AK100wb для ремонта и предыдущий ремонт "мастер" сделал беспорядок на печатной плате драйвера власть и оставили ряд компонентов, пропавших без вести. Мне нужен схему пожалуйста.
Кроме того, что схемы или сервис мануалы необходимы Pro Audio. Я, возможно, их, после сбора в течение 45 лет год. Только про аудио, не потребитель или бытовой техники. Просто перечислить бренды, а не одиночные модели, и я могу загрузить то, что я имею в тех брендов, начиная от SSL и Studer вплоть до Берингер как экс-гарантийного станции для 54 ведущих мировых брендов и раньше имел самый большой профессиональный центр аудио услуг в США. Также гитарные усилители и клавиатуры схемы для большинства марок и пособий испытаний точность обслуживания инструмент, в основном западной HP / Aligent, Tektronix, Fairchild, Sound Technology, Motorola и т.д. спасибо