Участники
|
Одним из ограничений на эффективности является частью заказы производителям необходимо номер детали , а не общий номер детали , но один , перечисленных в инструкции по эксплуатации . В противном случае кто-то должен исследовать правильный номер фабрика часть . Интернет схемы , как правило, не сервис-мануалы с спецификаций . Я до сих пор внутренние номера деталей для всех Fender , Маршалл, ГК, короны , Ampeg , Mackie и другие, но бумажные руководства были все левый защитник в Калифорнии около 5000 моделей регулярно работать. Они взяли больше места, чем моей нынешней квартире. У меня есть базы данных мы строим вверх, но остановился , добавляя к нему в 2002 году , когда я переехал сюда . Что один номеров из ссылки производитель часть в общих номерах деталей , так, например, транзистор NPN 2N2222 будет ссылка по 20-30 компаний внутренних номеров деталей для той же части . Все они имеют свои собственные системы нумерации и это, как они заказали. Есть около 15000 записей в этой базе данных , но он остановился составляются в 2002 году так много новых моделей не в нем. Обследование необходимо будет сделать, чтобы выяснить, какие виды деталей и в каком количестве используются любых магазинов , которые хотят присоединиться к ассоциации покупки . Я сосредоточить свое внимание теперь на гитарных усилителей , студийного оборудования и эффекты и ПА усилителей и смесителей . Так что мои потребности будут отличаться от тех, кто делает в первую очередь DJ или освещение. Мне было приятно работать на магнитофоны , аналоговые и цифровые , но те не нашли здесь много, мы были крупнейшим сервис-центр для цифровых палуб ленты , обслуживание больше адаты DA88 , DAT, и DASH , чем кто-либо таким образом, продолжал все детали в наличии. Так каковы потребности . Хотя мы действительно все клавиатуры , я не наслаждался тем, очень много, и предпочитают не делать их сейчас. Я до сих пор есть много Roland , Yamaha, Korg , General музыки, Курцвейл , Fatar , Alesis т.д. клавиатур. Они требуют большой запас ключей, ключевых контактов и механических частей для эффективного выполнения их . Это займет много работы , так что должно быть ограничено самых профессиональных и серьезных людей . Я был бы в пользу создания кодекса этики и полиции . Для поощрения членов для участия с его поддержки , я хотел бы предложить ограничение членства для ограниченного числа членов от каждого региона . Таким образом, было бы стимулом для оценки актива и соблюдать правила , которые дают доступ к частям их конкуренты не имеют в том же городе . Серьезные нарушения безопасности и неуплаты заказанных деталей может привести к их ограничено в новых заказов и других стран региона быть приглашены присоединиться. У вас есть хорошая идея о сохранении дополнительных акций для немедленной продажи по более высокой цене , чтобы помочь поддержать программу . По крайней мере один человек должен был бы быть наняты, чтобы обработать и отправить заказы в регионы. Если некоторые согласованные перезарядки добавляется к каждому заказу, например, 5-10% , чтобы помочь заплатить за человека, который делает работу , накладные расходы , вероятно, будут покрыты . Чтобы определить , является ли это стоит делать, я хотел бы попросить мнениями по лучший способ отправки деталей , полученных в регионы. Это то, что категория частей всего нужны. Общие части, которые легко получить не следует заказать через такой системы. Какой вид оборудования должны быть сконцентрированы на , например, музыкант, небольшой студии , цифровой записи / , штат Пенсильвания, DJ , таких как CD / DVD , проигрывателей грампластинок и смесителей , или Lighing . Я не держу на освещение , поэтому мне нужно будет некоторое содействие по этому вопросу.
|