BRAND: VITYAZ MODEL: 50LU1207 MAIN: TP.MT5522S.PC822 CPU: MT5522ZHQJ PANEL: CV500U1-T01 EMMC: KLM8G1GETF Первоначально попытался прошить его при помощи флешки. Но телевизор не может прошиться. Мигает своим индикатором в течении 5 минут(в это время на флешке тоже индикация горит) после этого телевизор переходит в режим ожидания и естественно при включении телевизор бутлупится. Перепробовал 4 флешки, результат один, телевизор не может прошиться с флешки. Неужели emmc настолько помер что теперь работает в режиме только чтение??? Кто поможет дампом?
P.S. Такие бутлупочные гости редко ко мне приходят, поэтому я считал только user область картридером. Серьезного программатора у меня нету.
Добавлено (17.02.2022, 11:16:24) --------------------------------------------- залил на emmc для теста другой дамп. верификацию память проходит. телек естественно не дает запуска. хм. но все равно от флешки не прошивается. emmc определенно живая но прошиться от флешки она не может.
Добавлено (17.02.2022, 12:05:07) --------------------------------------------- Обратно залил его же родной дамп. Есть включение телека. emmc живая