Ситуация следующая, у клиента телевизор убит грозой, работал на материнской плате 1-982-454-41 Данная плата когда-то была куплена самим клиентом на замену 1-982-454-51 у которой умерла флешка с прошивкой! Клиент принес обе платы в надежде собрать одну, путем перестановки флешки с убитой грозой на старую плату! Но увы, флешка тоже мертва, не определяется ни по ISP ни в колодке UFPI и RT809H Ищу дамп желательно для платы 1-982-454-51, но думаю можно попробовать и от 1-982-454-41 На нашем форуме таких не нашел Вроде есть какой-то дамп на Кенотроне, но у меня там нет доступа Что-то вроде есть на закрытом форуме пользователей UFPI, но опять же я там не состою в группе закрытого Upload (надо будет разобраться как туда попасть) Надеюсь кто-нибудь тут может помочь в получении дампа для восстановления данной платы либо может кто-нибудь имеет возможность прислать приглашение на кенотрон! Являюсь активным ремонтником телевизоров, стараюсь сливать прошивки с тех телеков, которые еще не представлены в базе, соответственно иметь ценность и для форума кенотрона! А этот форум люблю за его простоту и за то что тут не так активно пытаются тянуть деньги! Заранее спасибо за помощь откликнувшимся!