Всем доброго времени суток. Пришел мне данный девайс в руки с проблемой: не работает пульт. Пульт не родной RM-D920+ , он хоть и универсальный для панасов но видать нужных значений не отправляет. Итого задача обучить на новый пульт. Открыл UART изменив байт по смешению spi offset = 0x1e1a23 на 01 (было 00) Слил конфиги, отправив через терминал команду USBOPERATIONS , маленькими буквами не пробовал писать, т.к. в хелпе он написан большими, а линукс чувствителен к регистру символа. Может можно и маленькими, хз. Подправил некоторые значение, пульта .записал. Пульт который был под рукой, Vestel RC-2440, под него и настраивал. У него протокол RC-5. Заработал, конечно не все кнопки я смог назначить, но об этом позже. У меня есть дамп SPI и Nand памяти, пока что я это все выложу себе на яндекс диск (ну прочее, что добыл с телека - конфиги, лог юарта, немного фотографий), как соберу полный набор , закину на местный файлообменник. Теперь о хотелках. 1) Я не смог разобраться как слить основой ром (операционку и тд), что бы был полный набор ПО от него. 2) Мне непонятна особенность, почему телек замечательно выключается с кнопки пульта, а включить можно только джостиком на телике (в тулбоксе отдельной кнопки на включение я не встречал) 3) Не смог понять какой пункт(кнопка , значени, название конпки в тулбоксе) отвечает за смену источников входящего сигнал (HDMI, Tuner, RCA, и тд) 4) Видел в одном из виде в интернетах, у человека было открыто окно с базой значение кнопок пультов, я не смог подобное найти, поделитесь инфой плиз. Полезно было бы такое иметь под рукой, что бы подбирать пульты ну или переучивать на новые.