Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: Нету Всем привет! Вдруг при езде внезапно потух дисплей, но при этом нажатие клавиш воспроизводили звук нажатий. Затем я нажал на кнопку выключения на сенсорной панели, устройство выключилось, и как оказалось на всегда. Надпись на главной плате: HCT-PX5-REV8.0(LPDDR) При попытке войти в режим Recovery устройство реагирует на нажатие кнопки reset, и происходит 4 миганий светодиодов, но далее глухо. Разобрав устройство, визуально ничего нет выгоревшего. Единственное что устройство издает какой то писк, будто что-то находится в КЗ. Потребление при этом 0.40 ампер. Затем через примерно 5-6 минут устройство перестает издавать писк, и потребление падает до 02 ампер. Единственное что очень сильно греется это усилитель звука TDA7851L, не уж то он в КЗ? Как это проверить? Выкладываю фото с замерами по дросселям. Питания кажется в норме? Была мысль подключить через консоль RX, TX, глянуть что происходит, но не нашел на плате этих контактов. Пожалуйста, помогите в ремонте, может кто-то сталкивался с такой проблемой. Буду признателен любой помощи!