Привет народ, как полагается дотошному мастеру все делаю без помощи форумов, но порой очень долго рою. Но сейчас когда я уже сдался и решил отдать клиенту усь, думаю поделиться с вами, может идеи какие будут. Ddm3a пришёл с неисправностью после ремонтника включается звук с искажениями ловит защиты. Я сперва проверил всю плату, выходники целые и родные. Начал копать драйвер. Поменял все что можно не один раз. Вроде простой да не простой он. Что есть сейчас, усь жрет много, не знаю сколько опасно искать лимит, греются выходники, все равномерно. Сигнал на затвор четкий квадарат 140кгц, сигнал до дросселя тоже квадарат. Лц снимался проверялся все гуд, без лц та же история. Есть подозрения что драйвер дает квадарат для полумоста не разных полярностей а одной. Что для верхнего что для нижнего плеча, но там и плечи в обратной полярности. Что то я запутался в 3 соснах. Успеваю все сигналы посмотреть при ограниченном токе 2а. Есть 1-2 минуты. Звук усиливает но естественно искажен он. Без драйвера запуск 1.5а, с ним но без замыкания контактов на затворы выхода 1.6, с подключением 1 канала жрет 6а с подключением второго канала к затворами много больше. Все форумы по этому модулю перчитаны, все замены сделаны. Все элементы знаю наизусть. Может быть у кого есть под рукой такой парочку бы переходов спросил какое сопротивление у рабочего, возможно в плате прогар был и она неадекватно плывет. Так же не совсем уверен в ос, но там все проверенно на сто рядов. К сожалению за год так и не попался мне не один усь с рабочим таким модулем.
Добавлено (15.06.2022, 21:38:01) --------------------------------------------- Симптомы такие будто стоят на выходе подделки китайские, тогда часто так нагрев ключей есть звук и защит нет но потребление дикое, такое встречал не раз. Но ключи по всем признакам заводские. Снимал проверял в приборе. Может быть рискнуть взять вместо них поставить заведомо рабочие.