Приветствую. В общем имеется в ремонте Kics 1.1000 . Был сгоревший один из трансформаторов ( обуглился) , поменял транс , транзисторы силовые в пн , мелкие все . ПН запустил +-60в на банках есть , перекоса нет напряжение одинаковое . Думал ну все , прозвонил транзисторы усилителя все вроде нормально. Включаю щелкнули два один в верхнем другой в нижнем ну думаю может дохлые были не заметил выкусил их , включил заработал , звук есть все нормально. Замерил осциллограммы на затворах, все пучком меандр есть , впаиваю недостающие транзюки , включаю опять выбило уже другие рядом , затворные сопротивления все звонятся одинаково. Снял транзисторы проверил еще раз сигнал на затворах , ничего криминального. Впаиваю начинает греться одно плече причем так не хило хоть прикуривай . Черт с ним думаю поменяю платы ( которые с оптронами) снял с такого же рабочего аппарата. Запаял по одному транзистору Включаю на пару секунд.Результата не дало . Выжимает из моего бп все его 16а и если вовремя не выключить будет Бах . Поменял плату драйвера усилителя. Ничего это не дало .Как греется одна сторона так и грелась . Подскажите в чем может быть причина нагрева одного плеча если . Сигнал на затворах нормальный и питание без перекосов
Добавлено (06.04.2023, 17:55:05) --------------------------------------------- Проблема решена, нашел еще 4 мелких транзистора , на основной плате , возле кондеров рядом с платой драйвера, поменял все ок