Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Данный усилок уже был в ремонте. Починили, какое то время работал. Сейчас у человека не работают НЧ динамики спереди и в задних дверях и еще какие то, вообщем нет звука с одной 4ех канальной усилка TDA7563B , до меня один мастер поменял этот усилок, не помогло. ПОтом отдали другому мастеру, тот восстановил дорожки после первого мастера. Тоже не помогло. Сейчас принесли его мне. Проверяю на столе. ПРи свечении фонариком в оптику. Потребление 0,77А. Со всех микросхем усилителя есть выходной сигнал, кроме этой TDA7563B. Померил питание, входные сигналы есть. VCC 12V есть. НА контактах DATA и CK по 5V есть (по даташит макс 6V должно быть.) Пока смущает одна нога: SVR - Supply voltage rejection. На ней 0V. НА других микросхемах на этой ноге по 5-6V и они работают. Я с другого ЛБП подал 5V на 24 ногу SVR - и с микросхемы появился выходной сигнал. Не могу понять, где формируются эти 6V ? на фото отметил красным, от 24 ноги, максимум вызвонил до этого кондера.
При подаче 6V на 24 ногу, потребление 0.10А на ЛБП с которого 6V даю. А на ЛБП с которого 12V даю, потребление 0,90А как и должно быть.
Можно конечно кинуть перемычку с соседнего усилителя. с этой же ноги, но думаю это не особо правильно.