Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: есть но не требуется Усилок работает, но попал ко мне с несколькими лопнувшими и вздутыми конденсаторами фильтра. Конденсаторы заменил, дроссель маленько пробивал на магнитопровод, устранил, проверил вроде исправен дроссель. При работе на динамик начиная с определенной громкости динамик начинает скрипеть, крякать не знаю как сказать. При чем только на 40 и выше гц. Если дать синус 30гц и ниже то можно давать мощи хоть до талого все будет нормально работать. Динамик полностью исправен! Цеплял осциллограф, в моменты когда динамик крякает на осциллограмме всплески видны, иглы и звон. Зафиксировать не смог но как будто проникает меандр, очень похоже было. При чем усил нормально работает и потребление тоже в норме. Что это может быть самовозбуждение или пробой дросселя? Если пробит дроссель то почему на инфранизких частотах не пробивает, тяжелейший режим вроде как? Есть мысль заменить ir2184 но не уверен, даст ли это какой либо результат. Кто сталкивался с подобным отзовитесь! Предлагал клиенту отдать в таком состоянии но он не хочет, говорит что это надо исправить. Хотя я лично не уверен что это вообще как то получится исправить, я думаю это заводской брак. Кстати дроссель мерял транзистор-тестером и он мне намерил 70мкГн, хотя на плате написано 90мкГн. Не уверен конечно, но мне кажется это в пределах погрешности измерения. Или все таки дроссель с дефектом?