Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: Да
Здравствуйте, этот автомобильный плеер сначала не включался, когда я его вскрыл обнаружил на фотографиях короткое замыкание на выходе 9 вольт этого стабилизатора. Я удалил его, и когда я пытался найти kz с помощью подачи напряжения, kz внезапно исчез, и теперь в этом месте было сопротивление 55 Ом. Плеер начал работать и я его так закрыл. Вчера мой клиент вернул его и сказал, что он внезапно выключился, когда работал. Я открыл его снова, но на этот раз не могу найти проблему, почему он не включается? Низкое сопротивление 55 Ом на выходе этого стабилизатора я нашел в чем причина, это плата тюнера. Я перерезал ему цепь питания и теперь сопротивление на основной плате по этому пути в пределах нормы около 600 Ом. Когда я припаиваю стабилизатор на место, у него есть входное напряжение, но нет выходного напряжения 9 Вольт. Даю 9 вольт от лабораторного блока питания, но не помогает, плеер все равно не включается. Как вы думаете, где мне теперь искать повреждения?
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|