Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Доброго дня! Попал мне усилок с авито - нет irsок, нет двух транзисторов в буфере и выходников. видимо пытались поремонтировать, не вышло, поснимали эти детали и продали Клей подрезали, возможно менялись smd кондеры под клеем диоды я пропаял всё восстановил, буфер весь новый из чип и дипа, воткнул 640n проверил все плёнки - всё ок верхний канал работает, нижний нет(если смотреть фото) фотки не супер пупер, могу из соседней темы прикрепить есть чуть подпаленный резюк 0603 1кОм, но он живой при запуске горит вся гирлянда, но есть одна особенность: в момент выхода на полное напряжение ПНа два раза мигает protect и усилок уходит в циклическую перезагрузку. происходит это во время накачки банок с 70вольт до 107в, когда 107в - два раза протект затем спад до 70в и так по кругу. незначительно сильнее греются выходные транзисторы по высокому уровню неисправного канала
пустой усилок запускался без проблем, все напряжения присутствуют. 12в +-5в, причем на пустом было напряжение 139в земляной резюк 47ом живой что-то ему где-то мешает. не хватает силенок выйти на полное напряжение. если выпаять нижнюю ирку, то запуск будет. ирки исправные и менял местами. так же сравнивал обвязку между собой - косяков не обнаружено запуск есть, меандр на выходе проскакивает, но слетает генерация изза отката по напряжению
прошу совета, куда дальше копать? снимать дроссель?