Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: нет cpu stm8s207 cpu dvd TW8825 cpu panel SPHE8202G изначальная проблема,включалась через раз и глючила половина тачскрина,при выборе настроек бт перезагружалась,дисковод запустить было невозможно. поменял подсевшие конденсаторы на преобразователях,прошил панельку,почистил шлейфы (провода питания припаяны к майну чтоб исключить полуразвалившийся штеккер).сейчас магнитола работает нормально,но периодически перезагружается сама по себе рандомно по времени в любом состоянии (приемник,двд или просто менюшка),после первой перезагрузки далее перезагрузки чаще (как я понял перегрев чего то),заного разобрал поменять пасту на оконечнике,включил в разобранном виде без привода и обнаружилось что TW8825 (двд) довольно сильно греется (~50гр),так понимаю перезагрузка изза этого..дисковод при этом работает нормально.. застрял на напряжениях TW8825 Digital Core Power +1.8V 71,72 ножка =3,1в,застрял потому что на плате есть диагностический пятачок с надписью RF 3V3 он звонится накоротко с этими ножками..это же неправильно или эта микросхема может и так работать? TW8825 на плате вообще нет нигде 1,8в и никак не могу разобраться что его тут может формировать..не могу придумать что делать дальше,искать что должно формировать 1,8в? поставила в тупик эта надпись в даташите 1.8/3.3V operation,для некоторых железяк это может означать что она может работать как с 1,8в,так и с 3,3в,тут этот момент непонятен,помогите разобраться. на фото тот самый пятачок RF3V3.