Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: Есть Суть вот в чём. Когда аппарат холодный, т.е. сейчас, при уличной температуре ниже -10, при включении отсутствует сигнал REM. Появляется он только после инициализации аппарата, т.е. не просто RESET, а именно инициализацию нужно сделать. Сначала хватало одного раза, теперь уже может и после десятого заработать. И всё вроде бы ясно, что то отваливается по холоду, но есть нюанс, ставящий меня в тупик. При всём при этом отрубается ещё и сабовый канал, причём не полностью, а резко падает его уровень. Регулировке не поддаётся. Это то тут при чём, спрашивается? Засада ещё и в том, что на столе работает идеально. В машине же начинается такая вот свистопляска. Вытащить и поставить всё это, целая история, в машине же что либо мерять затруднительно. И вот что с ним делать? В морозилку пихать? Единственное, что мне приходит в голову, это скурпулёзно пропаять оба блока, и голову, и AV-мастер, и заодно обратить внимание на интерфейсный кабель, точнее на его контакты. Но интуиция подсказывает, что не оно это.