Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Всем привет. Аппарат для для Mercedes-Benz E 02-08 (китай) Пришёл с проблемой --не включается. В процессе ремонта выявлена ещё одна. Вкратце: В машине используется оптика. Нет сигнала АСС с блока "преобразователя сигналов шины"(нештатный ,китай).Также к этому блоку подключены линейные выходы с магнитолы для преобразования в "свет"и далее сигнал по штатной оптике идёт на штатный усилок(не знаю как этот блок называется, наверно адаптер шины)). Наверно где-то обрвыв по оптике. С этим пусть автоэлектрики разбираются. При подаче 2-х плюсов на аппарат на столе выявлена ещё одна нетсправность --громкость регулирется скачком, т.е. при 0 по шкале на дисплее звука нет вообще., при 1 звук максимум. Также нет регулировки тембра,баланса, и fader. Всё остальное : DVD, GPS ... работает Состав: MAIN шасси AL7017MB-ZH
TMP91FU62FG 24C02 BD3702FV(E-VOL) TDA7388
DVD шасси AL7017DVD-ZH
SPHE8202TQ MX25L3206E 24C02 SA5888 HOP1200W
PANEL шасси AL7031TFT-ZH
T107BL
Я думаю BD3702FV виновата. 24с02 на основной плате стирал и прошивал от подобного аппарата, только с BMW X5, без изменений. Какие будут мысли у форумчан?.