Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: ЕСТЬ Здравствуйте, прошу помощи в решении проблемы. Новая магнитола Kenwood была установлена в автомобиль на тест драйв (присматривал себе). Затем снята и поставлена на стенд в магазин. После чего два-три дня работала. Затем перестала включаться. После посещения СЦ сделана(якобы) по гарантии, через два дня проблема та же. После повторного посещения снята с гарантии, по причине не правильного подключения (взорван элемент D110 по шине USB на панели. за собой нарушений не заметил,но, понятно, чудес не бывает видимо где-то как-то что-то пропустил. Дефект оставался таким: включается через десять минут - все работает, !!!в том числе USB!!!!, затем при последующем подключении может не включится вообще. Проблема решена заменой стабилизатора IC902, на выходе при только что включенном аппарате 5V, затем видимо при прогреве нужные 3,3V. Так вот после его замены все стало работать кроме USB: постоянно горит USB ERROR даже а режиме Демо. D110 заменен на BAV99W (маркирA7), стоял DA204U. Все диодные сборки по сигнальным линиям проверены на предмет пробоя, 5VUSB присутствует. Микросхему IC71 проверить не могу, так как не знаю принцип ее работы. Прошу помочь разобраться. Схему прилагаю