Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Всем привет, апарат не выводит на дисплей изображение, внутри обычный мультимедийный китаец с нави и тв-тюнером, шасси BL-MB-20P, в морде TW8816. Внутри копия http://remont-aud.net/board....-0-7575 Если выбрать тюнер, то на тёмном экране есть маленькая надпись TUNE, я так понял это графика с видеопроца, когда отсутствует, или он не видит видеосигнал, звук на тюнере есть, станции ловит , если выбрать телик на дисплее шум эфира, вроде как сигнал с телика через видеопроц проходит, камера заднего вида тоже нормально работает, если выбрать нави, то на дисплее тёмный экран, с DVD блоком хуже, он не работает, можно взять-отдать диск, но проц 8202 молчит к флеше не обращается, хотя все питания в норме и кварц работает. Смущает то, что питание на DVD блок висит постоянно, независимо что выбрано в апарате. Не могу понять, толи нави-блок барахлит или номерной проц базы не управляет нормально видеопроцем, компонент и синхра с нави блока до видеопроца доходит, иногда, очень редко при переходе с нави на что-то другое на полсекунды появляется главное меню апарата в цвете, никаких лишних надписей на табло нет, если вставить диск, пишет бесконечно - читаю-, по режимам переключается без проблем, на видеопроце все питания, кварцы и резет в норме. Больше 5-ти лет назад была похожая проблема в таёте, но время стёрло из памяти окончание, надо записывать. Если у кого было что подобное, интересно окончание, если проц базы, или барахлит нави-блок, то шансов практически нет, но может я чего не увидел?