Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нету Приветствую всех форумчан. Сильно сразу меня за граматику не бейте, за бугром уже как 16 лет обитаю, но не в этом проблема дело. Аппарат Becker BE6094 установлен на MB ML320 2010 года как я понял. На ремонт пришло два аппарата от одного клиента. Один с дифектом - не работает радио и GPS, его я сделал заменив TUA4401K приёмник и RDS демудэлятор SAA6581T
Второй пришел с зависшим при включении MB логотипом.
Так вот, первый аппарат я поспешил отдать уже клиенту обратно, забыв слить рабочию прошивку
На втором аппарате, оптика светится при поиски девайса, закальцовка не помогает, висит на MB логотипе. Типо "фанариков и прочее другого светящего инструмента" чтоб светить в оптику, все отпадает, аппарат только весит на логотипе дольше. Грешу на чип под оптоотпорники FOS8104-2440, былла одна пробема с одним BE7004, замена FOS8104-2440 востановил аппарат. Под рукой на данный момент нету FOS8104-2440 и ждать около 3 недель пока придёт почтой. Обладает ли кто датащитом на FOS8104-2440 с чем его жуют? Как можно и возможно ли выйти в сервис меню BE6094? Кто-нибудь делал/собирал эмулятор для оптики и как код моста снимали что-бы на столе заводеть сеё чудо? На родной машине проверить не могу, так как она всегда на ходу и клиенту трудно оставить авто на некоторое время. Вот и возник вопрос про эмулятор оптики, связывался ли кто с этим делом?
На старых бэккерах заводились шарманки методом кольцовки оптики, нынешнии мудрее, на мосте закрыты