Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом Наличие схемы: нет Всем привет, сонька http://remont-aud.net/dump....72после подачи питания показывает заставку и потом тёмный экран как буд-то включен AUX? дисковод и флешка не работают, на выходе нч нет ничего. На санплюсе оба питания 1.2 волта, поменял енки и на дисплее ничего не изменилось только проц стал тёплым, прошивки флешей проверил, заставка SONY, а может и не только, лежит во флеши морды, Санплюс к флешке не обращается, на шине ноль, также нет обращения к квадратной шине, там постоянно единицы, то что обе енки дохлые наводит на мысль о дохлом проце, но не факт, что было в мастерской сейчас неизвестно, а проца с индексом G у меня нет, и даташита на него тоже нет, и можно ли его заменить на Q или Т я не знаю, также мне пока неизвестно где лежит оболочка, в материнке или в морде, и буду благодарен за подсказку по этому вопросу. Однажды появилась заставка режима AUX, и надпись - нет видеосигнала, но больше не появляется и почему она появилась я не понял пока. На флешке морды постоянный обмен с процем Intersil TW8825. Самой интересное что мафон умер ровно на следующий день после окончания гарантии.