Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

skar 4500
  AlexKrsk

Автор темы
Мои познания в ремонте данного вида техники: Занимаюсь ремонтом
Наличие схемы: нет

Пришел с таким вот моментом, владелец сказал что он работает но пузырится и воняет из него. Заменил на пленку китайскую с али, коричневые подушечки как советские выглядят те же 10мкф250в Включил, хлопнул выход. Поменял ключи, драйвер живой. Щас работает в тесте на столе. Потребление 4.5а в ожидании многовато мне кажется, к дросселям фильтра через полчаса не прикоснутся думаю 60гр+ торы питания 40гр, корпус комнатной температуры, если играет музыка при потреблении 15а с 14в. нагрев примерно так же происходит что и без сигнала. Корпус выше комнатной не нагревается, боюсь оставлять на час два, потому что очень уж горячие дросселя. Может быть такое что кольца потеряли свойства и по этому перегрев и неправильная работа спалила пленку, и сейчас греется. выход постоянка 50мВл фона нет, моща есть звук хороший. Индукцию показал прибор 10мкгн во всех 4 одинаково
[11.01.2020, 12:40]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[11.01.2020, 13:06]
  AlexKrsk

Автор темы
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[11.01.2020, 13:12]
[11.01.2020, 13:50]
[12.01.2020, 10:32]
  AlexKrsk

Автор темы
[14.01.2020, 22:05]
[15.01.2020, 21:46]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия