Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы:https://www.manualslib.com/manual/917611/Kenwood-Kdc-4080r.html#manual Добрый вечер. Я являюсь дилетантом в сфере ремонта микроэлектроники. Хочу заменить свой китайский автомагнитофон, на старенький Kenwood KDC-4080R, суть проблемы. 1. Т.к. на данной магнитоле возможно слушать только радио и СD Диски, может быть есть возможность установить на ней разъём под АUX? Как мне это сделать? 2. Кнопка SRC, повреждён светодиод - как определить его параметры? вольтметр показал напряжение на контактах 3.63В, кнопка подсвечивалась синим размеры 1.25х2.15мм (Примерно). 3. У магнитофона 2 режима подсветки, тусклая зелёная и красная, при перезагрузке постоянно включается зелёная, можно ли как то сделать чтобы при включении сразу красная загоралась? 4. как правильно подключить магнитолу, у меня красный и жёлтый провода соединены, т.е. при вкл/выкл зажигания диск будет выезжать, придётся его запихивать назад.
Помогите пожалуйста ребята, есть сервисный мануал и руководство по эксплуатации, но дилетанту в этом разобраться сложно...